帖子详情

M~XL码纸尿裤要多少钱一片才划算?

780725广州购物打折

有经验的美妈们请指教,我准备囤M码纸尿裤了,请问你们淘过最划算是那个牌子平均多少钱一片?这样我好判断是否该下手,呵呵,另外L以上的都开说说,我以后就用得到了,谢谢了
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
19楼
27楼
28楼
全部回帖
路过~~~~~~~~~
2013/03/16回复
傻豬傻豬板凳
觉得绿帮无好用!一直用白帮同埋金装好奇!试过买包绿帮用!完全系无得!漏阿!
cucuducucudu4楼
一直最喜欢妈宝,儿子八个月就开始用XL了,网上可以买到1.5以上的,拉拉裤都是在妈网买的二手货,一般也是1.5元。
金 好奇 XL 2.5
我有白帮s码转,62片85元,觉得还是白帮好用,现在用m码了
2013/03/17回复
好奇银装好用吗?有点想买,还有妈宝哪里有0.75?
银装你在哪里买啊?我看商城都要超过1元一片哦
2013/04/07回复
我在华润万家见到“嘘嘘乐”,特价7.5元,我买XL,大约是1.2一片。我觉得很划算啊。质量都不错的。
jump2jump211楼
上2个星期去万佳买了包M绿帮56+6片卖69,为到1.11一片
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

一岁半男宝,体重23斤半,还在用L码纸尿裤,是不是偏瘦啊?

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >