帖子详情

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

102980159怀孕妈妈

全部回帖
什么破医院,什么烂医生!简直就是屠夫!宝妈好坚强!
2013/10/15回复
我比你幸运一些,生产后医生明确知道胎盘少一块但怎么也掏不出,说比较小,不碍事,等满月去清宫。产后十天大出血掉落大半个手掌大的胎盘,以为没事了,还是不舒服,快满月的时候又掉了一块比较小的。后来bc没有残留了
楼主去告他们,这么不负责的医院
caficcafic104楼
抱抱
周艳琼周艳琼106楼
看的我心痛!看不下去了
之前意外怀孕,但是当时不适合怀孕,因为是刚剖腹产后的六个月而已,我是YL的,已经排出来,但是子宫收缩不是很好,大量出血,当时已经是下午了,我已经吃过东西了,是不能打麻药了,只能硬顶着上。跟LZ形容得一模一样,医生就是拿着工具,在里面拼命刮,一点都不温柔,现在想起来还是觉得好恐怖啊。
告那医院!
顺产的都是这样吗?如果剖腹呢,会不会更严重,懂的宝妈解答一下好吗?我现在才三个多月一直都很纠结是生是剖啊
做女人真不容易
我靠…你刚开始是什么医院?不是生完都要检查有没有残留吗?为什么那医院都不给你检查仔细!诅咒那些无良医生…
大约有多少人需要清宫呢?比例会很多吗
宝妈好厉害啊
宝妈好厉害啊
宝妈好厉害啊
12一312一3116楼
为什么不投诉那家医院?赔偿!
曾倩倩曾倩倩117楼
够倒霉的,起诉啦。不要拍耗时间,医院也很怕名声臭了,媒体报道
爱彬鑫爱彬鑫118楼
看的我都感到痛,这种痛苦我经历过,我连局部麻都没有,活生生的搞,痛得连路都走不了
阡119楼
医生太不负责任了,宝妈,希望你快康复!
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

从顺产到剖腹的痛苦历程

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >