帖子详情

想去香港买台抽湿机,唔知道咩牌子好

820526广州购物打折

回南天准备到了,想去香港买台抽湿机,唔知道咩牌子好,有无MM用梗,边只牌子好用又实惠?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
20楼
全部回帖
我也想问下,看看国产,格力,很贵,2000多,在香港,有没有些便宜点,质量行的
2013/03/17回复
抽湿机甚么牌子也不好, 费电效果又差, 开空调直接点吧
新西兰的云:
我系香港买过,三菱的,日本原产的,转反人民币约3800元左右,我系叫人用2地牌的车运下来的,人手搬很麻烦
查看原文
请问哪个型号,哪里买的
2013/03/18回复
斑长斑长6楼
嘻嘻,大家可以找我哈。我这里有台湾原装进口的抽湿机,前天晚上开机试了一下,非常安静。日本松下都是找这个台湾厂家贴牌的哦。具体大家可以看链接,需要的话私信给我,可以淘宝交易。抽湿机运费广州市区是38元,昨晚才快递了一台给我朋友。自提也可以~
链接http://www.rg-gd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324740&extra=page%3D2
系香港带回来唔知要唔要打税呢?
mincymincy8楼
刚从香港拖左部返来,唔算好重,比我想像中要轻,起码两手都可以拉得起身。
用折叠车,唔够五千元唔洗打税。唔可以打平放,一定要打竖放,大陆的海关会烦D,左问右问,香港那边只要讲声,部机唔可以打平过机,一般都放行。我无拆包装直接绑系部车度。
我买是的三菱,开过机ok,200几瓦,好悭电!折左人仔三千几!
我都想买台三菱。楼上的系咩型号?
超级重啊,而且家电深圳比香港便宜多了啊,我们都跑去深圳拖电饭煲风扇的
明天去HK买!!!
2013/03/19回复
SANMYCHEN81:
请问哪个型号,哪里买的
查看原文
百老汇吧好像是
415818597:
明天去HK买!!!
查看原文
麻烦去的时候,留意一下三凌的型号及价格。谢谢
SANMYCHEN81:
麻烦去的时候,留意一下三凌的型号及价格。谢谢
查看原文
             OK!!
猜你喜欢

想去香港买conbi F2 plus

香港买抽湿机

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

想败台和面机,谁有好推荐。

到香港买什么护手霜和身体乳好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >