帖子详情

想去香港买台抽湿机,唔知道咩牌子好

831726广州购物打折

回南天准备到了,想去香港买台抽湿机,唔知道咩牌子好,有无MM用梗,边只牌子好用又实惠?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
20楼
全部回帖
新西兰的云:
我系香港买过,三菱的,日本原产的,转反人民币约3800元左右,我系叫人用2地牌的车运下来的,人手搬很麻烦
查看原文
请问哪个型号,哪里买的
2013/03/18回复
斑长斑长板凳
嘻嘻,大家可以找我哈。我这里有台湾原装进口的抽湿机,前天晚上开机试了一下,非常安静。日本松下都是找这个台湾厂家贴牌的哦。具体大家可以看链接,需要的话私信给我,可以淘宝交易。抽湿机运费广州市区是38元,昨晚才快递了一台给我朋友。自提也可以~
链接http://www.rg-gd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324740&extra=page%3D2
系香港带回来唔知要唔要打税呢?
mincymincy5楼
刚从香港拖左部返来,唔算好重,比我想像中要轻,起码两手都可以拉得起身。
用折叠车,唔够五千元唔洗打税。唔可以打平放,一定要打竖放,大陆的海关会烦D,左问右问,香港那边只要讲声,部机唔可以打平过机,一般都放行。我无拆包装直接绑系部车度。
我买是的三菱,开过机ok,200几瓦,好悭电!折左人仔三千几!
我都想买台三菱。楼上的系咩型号?
超级重啊,而且家电深圳比香港便宜多了啊,我们都跑去深圳拖电饭煲风扇的
明天去HK买!!!
2013/03/19回复
SANMYCHEN81:
请问哪个型号,哪里买的
查看原文
百老汇吧好像是
415818597:
明天去HK买!!!
查看原文
麻烦去的时候,留意一下三凌的型号及价格。谢谢
SANMYCHEN81:
麻烦去的时候,留意一下三凌的型号及价格。谢谢
查看原文
             OK!!
昨晚九点回到家,现在上来报价,三菱MJ-E85EF-H原价4230,八折3590港币。百老汇
2013/03/22回复
415818597:
昨晚九点回到家,现在上来报价,三菱MJ-E85EF-H原价4230,八折3590港币。百老汇
查看原文
谢谢。辛苦了
2013/04/08回复
unlikeunlike14楼
415818597:
查看原文
请问三菱MJ-E85EF-H好用吗,今年也想去买一台,不知道什么时候开始打折
2014/02/13回复
unlike:
请问三菱MJ-E85EF-H好用吗,今年也想去买一台,不知道什么时候开始打折
查看原文
很好用,抽湿快,南方天气潮湿多雨,衣物难干,用它来烘干很好。
2014/02/13回复
猜你喜欢

想去香港买conbi F2 plus

香港买抽湿机

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

想败台和面机,谁有好推荐。

到香港买什么护手霜和身体乳好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >