帖子详情

6个月前有必要换奶粉吗

188415婴幼育儿

宝现在接近4个月了,一直都是混合喂养,至从我上班后,婆婆说宝上午和下午各4个小时一共就吃个120毫升, 中午回去能给他吃一顿,早上走之前会给他吃点,这样的量是不是少了呢,我担心他是不是不喜欢喝现在吃的美素,有没有必要换一种(牛栏或是百立乐),美妈们给点意见
精选回帖
LicholLichol2楼
如果上下午共喝了120毫升的牛奶,算是较少的。我家宝宝四个多月的时候,虽然喝母乳,但也增加牛奶,牛奶的品牌已经换了几款了。当然换奶粉也要看自家宝宝是否适应。你可以试一试换,看宝宝喝的量是否有变化。
2013/03/19回复
可能是宝宝不喜欢这款奶粉,换个试试吧,我家宝宝现在喝喜宝的,他也挺喜欢喝的,口味比较清淡接近母乳口味的哦,小宝便便也很好,你也给你宝宝试试吧。
2013/04/06回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
LicholLichol沙发
如果上下午共喝了120毫升的牛奶,算是较少的。
我家宝宝四个多月的时候,虽然喝母乳,但也增加牛奶,牛奶的品牌已经换了几款了。当然换奶粉也要看自家宝宝是否适应。
你可以试一试换,看宝宝喝的量是否有变化。
Lichol:
如果上下午共喝了120毫升的牛奶,算是较少的。我家宝宝四个多月的时候,虽然喝母乳,但也增加牛奶,牛奶的品牌已经换了几款了。当然换奶粉也要看自家宝宝是否适应。你可以试一试换,看宝宝喝的量是否有变化。
查看原文
嗯,我也是看着他吃那么少,打算换换给他试下,只是同事说对肠道不好,加上他又不喜欢喝水,经常性3天拉一次大便
总换牌子不一定好
jiggybaby:
总换牌子不一定好
查看原文
我也知道,但是看他吃那么少,有点急
先暂时给BB换一下吧,如果换了粉之后还是这样的话那就去医院检查哈
LicholLichol7楼
tina1116:
嗯,我也是看着他吃那么少,打算换换给他试下,只是同事说对肠道不好,加上他又不喜欢喝水,经常性3天拉一次大便
查看原文
你家宝宝有没有辅食?如果只是纯母乳,每天三次是正常的。
当时我家宝宝也拉不出来,终于全家左盼右盼,盼了三天才盼出了宝宝的“黄金大屎”(虽然通俗,但我本人觉得很贴切),哈哈
LicholLichol8楼
tina1116:
查看原文
会不会刚增加辅食,还不太习惯啊?
tina1116:
宝现在接近4个月了,一直都是混合喂养,至从我上班后,婆婆说宝上午和下午各4个小时一共就吃个120毫升, 中午回去能给他吃一顿,早上走之前会给他吃点,这样的量是不是少了呢,我担心他是不是不喜欢喝现在吃的美素,有没有必要换一种(牛栏或是百立乐),美妈们给点意见
查看原文
妈妈可以适当给宝宝更换奶粉
但是最后还是可以喂母乳,因为母乳跟其他的东西的营养不能比较的。

更多育儿资讯在www.gzkindyroo.com
Lichol:
会不会刚增加辅食,还不太习惯啊?
查看原文
他都没吃什么辅食,米糊不爱吃,好像就婆婆有时候给他弄点瘦肉汤吧
Lichol:
你家宝宝有没有辅食?如果只是纯母乳,每天三次是正常的。当时我家宝宝也拉不出来,终于全家左盼右盼,盼了三天才盼出了宝宝的“黄金大屎”(虽然通俗,但我本人觉得很贴切),哈哈
查看原文
都没怎么吃辅食哦,他几天不拉大便真就把我们大人急坏了
LicholLichol12楼
宝宝的精神状况好不好?
有吃水果吗?
Lichol:
宝宝的精神状况好不好?有吃水果吗?
查看原文
精神倒是还不错,这两天开始给他喝点苹果汁和橙汁
LicholLichol14楼
这就好,观察一下吧。
可能是宝宝不喜欢这款奶粉,换个试试吧,我家宝宝现在喝喜宝的,他也挺喜欢喝的,口味比较清淡接近母乳口味的哦,小宝便便也很好,你也给你宝宝试试吧。
2013/04/06回复
猜你喜欢

求助,2个月宝宝食量很少

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝不愿喝奶粉怎么办?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

爱达力奶粉怎么样?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >