帖子详情

6个月前有必要换奶粉吗

191115婴幼育儿

宝现在接近4个月了,一直都是混合喂养,至从我上班后,婆婆说宝上午和下午各4个小时一共就吃个120毫升, 中午回去能给他吃一顿,早上走之前会给他吃点,这样的量是不是少了呢,我担心他是不是不喜欢喝现在吃的美素,有没有必要换一种(牛栏或是百立乐),美妈们给点意见
精选回帖
LicholLichol2楼
如果上下午共喝了120毫升的牛奶,算是较少的。我家宝宝四个多月的时候,虽然喝母乳,但也增加牛奶,牛奶的品牌已经换了几款了。当然换奶粉也要看自家宝宝是否适应。你可以试一试换,看宝宝喝的量是否有变化。
2013/03/19回复
可能是宝宝不喜欢这款奶粉,换个试试吧,我家宝宝现在喝喜宝的,他也挺喜欢喝的,口味比较清淡接近母乳口味的哦,小宝便便也很好,你也给你宝宝试试吧。
2013/04/06回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
LicholLichol沙发
tina1116:
嗯,我也是看着他吃那么少,打算换换给他试下,只是同事说对肠道不好,加上他又不喜欢喝水,经常性3天拉一次大便
查看原文
你家宝宝有没有辅食?如果只是纯母乳,每天三次是正常的。
当时我家宝宝也拉不出来,终于全家左盼右盼,盼了三天才盼出了宝宝的“黄金大屎”(虽然通俗,但我本人觉得很贴切),哈哈
LicholLichol板凳
tina1116:
嗯,我也是看着他吃那么少,打算换换给他试下,只是同事说对肠道不好,加上他又不喜欢喝水,经常性3天拉一次大便
查看原文
会不会刚增加辅食,还不太习惯啊?
tina1116:
宝现在接近4个月了,一直都是混合喂养,至从我上班后,婆婆说宝上午和下午各4个小时一共就吃个120毫升, 中午回去能给他吃一顿,早上走之前会给他吃点,这样的量是不是少了呢,我担心他是不是不喜欢喝现在吃的美素,有没有必要换一种(牛栏或是百立乐),美妈们给点意见
查看原文
妈妈可以适当给宝宝更换奶粉
但是最后还是可以喂母乳,因为母乳跟其他的东西的营养不能比较的。

更多育儿资讯在www.gzkindyroo.com
Lichol:
会不会刚增加辅食,还不太习惯啊?
查看原文
他都没吃什么辅食,米糊不爱吃,好像就婆婆有时候给他弄点瘦肉汤吧
Lichol:
你家宝宝有没有辅食?如果只是纯母乳,每天三次是正常的。当时我家宝宝也拉不出来,终于全家左盼右盼,盼了三天才盼出了宝宝的“黄金大屎”(虽然通俗,但我本人觉得很贴切),哈哈
查看原文
都没怎么吃辅食哦,他几天不拉大便真就把我们大人急坏了
LicholLichol7楼
宝宝的精神状况好不好?
有吃水果吗?
Lichol:
宝宝的精神状况好不好?有吃水果吗?
查看原文
精神倒是还不错,这两天开始给他喝点苹果汁和橙汁
LicholLichol9楼
这就好,观察一下吧。
可能是宝宝不喜欢这款奶粉,换个试试吧,我家宝宝现在喝喜宝的,他也挺喜欢喝的,口味比较清淡接近母乳口味的哦,小宝便便也很好,你也给你宝宝试试吧。
2013/04/06回复
猜你喜欢

求助,2个月宝宝食量很少

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝不愿喝奶粉怎么办?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

爱达力奶粉怎么样?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >