帖子详情

请问有在学而思学英语的孩子吗?

3551438家有小学生

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校的内容,感觉也挺好的,孩子们喜欢
现在四年级了,也在考虑是不是要进机构学习英语以应对小升初
我曾向一位妈妈打听过,她女儿在学而思学习英语
说课程都得连续一起上的,在寒暑假也要连续上十天,绝对是超高强度
她曾给我看了现在学期内每个星期给留的作业,有八项之多
其中一项是背默课文,而课文内容是有几百个单词量的,还有什么听力造句阅读和其他练习。。。
如果说一个星期一课,这样的量再加上学校的功课,已经很吃力了
而在
寒暑假连续上十天也差不多有同样的要求,孩子疯,家长也快疯掉了,教的语法很多没时间吸收就又上新的。。。
我怕了真的怕怕,直打退堂鼓,而那孩子,还是我们班成绩最好的一个
有经验的妈妈也说说你们的孩子学的情况又怎样,这样高强度之下,跟得上吗,还有乐趣吗?孩子抗拒吗?
谢谢
精选回帖
在尖子生班或英超班还要定期测试,如果成绩达不到就会被淘汰去其它普通的班哦。最近看了学而思英超班的教学体系,它有个二升三的英超班,这期暑假十天上新概念1(成人版)的1-48课,三年级完成整本新概念1的学习,这压力会不会太大?
2013/03/26回复
bengzbengz27楼
当然退学!错误方法!疯狂方式!打击小朋友兴趣!呼吁正确家长立刻放弃!~一个国家外语八级家长良心之言!而且语法不地道其实是中国式英语!
2016/02/19回复
我觉得是这个道理。学语言,不多读多背,学了就会等于白学。新东方也好,学而思也好,都要量力而行。毕竟每个孩子都不一样。
2016/05/20回复
fion666fion66640楼
可以试试这家啊,现在说可以免费上6节一对一的私教课,服务期15天,而且+一节免费试听课: http://985.so/vjx2 有需要的赶紧去看看吧
2016/07/08回复
全部回帖
家有俩儿:
对,我昨天才在网上看了下报名的班,四年级大部份的是新2的尖子班,晕我们新1还没学完呢,曾经听说过,用假期十天的时间学完整本新1。。。
查看原文
用假期十天的时间学完整本新1:不是整本,是前72课而已
在尖子生班或英超班还要定期测试,如果成绩达不到就会被淘汰去其它普通的班哦。最近看了学而思英超班的教学体系,它有个二升三的英超班,这期暑假十天上新概念1(成人版)的1-48课,三年级完成整本新概念1的学习,这压力会不会太大?
家有俩儿:
对英语的兴趣挺浓,喜欢自己写很多作文,现在的那位老师课堂气氛搞得好,没压力,还时不时有游戏玩和情景对话现在怕的就是在那么高强度重压之下,兴趣会打消但单靠那样上课形式,没有机构的信息来源和系统性,将来的小升初可能应付不了
查看原文
我儿子现在二年级,现在也想给他报个英语班,在新东方和学而思之间选择,比较过好像学而思的信息来源会比新东方的好,但看见学而思的学习强度真的是不一般的少,特别是尖子班和英超班。

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校 ...
要学习成绩拔尖肯定是要付出很大的努力的,不过好像只听说学而思的数学教得好,英语也教得好吗?
独坐敬亭山88:
用假期十天的时间学完整本新1:不是整本,是前72课而已
查看原文
哦,如果是那还好,我们现在那位老师也刚好教到70几课
看来你家孩子是正在上,能不能多说几句呢,谢谢
dwymichelle:
查看原文
我觉得要二三年级的孩子去吸收,会有难度
路过帮顶
思贤妈妈:
要学习成绩拔尖肯定是要付出很大的努力的,不过好像只听说学而思的数学教得好,英语也教得好吗?
查看原文
也有人说只是数学出色,但也听说英语也不错的,我们以前也在新东方的泡泡英语上过
也有人说只是数学出色,但也听说英语也不错的,我们以前也在新东方的泡泡英语上过
...
噢,这样啊,我下半年也想让女儿去试上数学课
兴趣是关键啊!
2013/03/27回复
刚刚去学而思做了诊断····女儿9月读二年级了
老师建议她去提高班,不过也真心建议我要加强她的英语学习,不然说一开学秋季上学会比较吃力的
忐忑中啊,女儿前后读了两年半的英语,才勉强去了提高班,学而思的强度真那么大吗?纠结纠结,还没有去报名
2013/06/08回复
bengzbengz13楼
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友,贻害无穷!小学阶段建议以背小短文为主!
2016/02/15回复
恭子恭子14楼
bengz:
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友,贻害无穷!小学阶段建议以背小短文为主!
查看原文
请问还打算让宝宝在学而思学英语么?
2016/02/16回复
来看看了
2016/02/17回复
Lisa_H0Lisa_H016楼
家有俩儿:
请问有在学而思学英语的孩子吗?我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校的内容,感觉也挺好的,孩子们喜欢现在四年级了,也在考虑是不是要进机构学习英语以应对小升初我曾向一位妈妈打听过,她女儿在学而思学习英语说课程都得连续一起上的,在寒暑假也要连续上十天,绝对是超高强度她曾给我看了现在学期内每个星期给留的作业,有八项之多其中一项是背默课文,而课文内容是有几百个单词量的,还有什么听力造句阅读和其他练习。。。如果说一个星期一课,这样的量再加上学校的功课,已经很吃力了而在寒暑假连续上十天也差不多有同样的要求,孩子疯,家长也快疯掉了,教的语法很多没时间吸收就又上新的。。。我怕了真的怕怕,直打退堂鼓,而那孩子,还是我们班成绩最好的一个有经验的妈妈也说说你们的孩子学的情况又怎样,这样高强度之下,跟得上吗,还有乐趣吗?孩子抗拒吗?谢谢
查看原文
顶下贴~~~
2016/02/17回复
bengzbengz17楼
恭子 发表于 2016-02-16 17:16
回复 bengz 的帖子

请问还打算让宝宝在学而思学英语么?
当然退学!错误方法!疯狂方式!打击小朋友兴趣!呼吁正确家长立刻放弃!~一个国家外语八级家长良心之言!而且语法不地道其实是中国式英语!
幸好,还想去报名呢。
bengzbengz19楼
如果你爱孩子,就别让他心灵受创伤,还他们快乐童年!如果你恨孩子,就给他去这样的‘中国’英语班!发音不标准,语速特快,想让不明家长以为你英语水平好?想蒙混过关?难道能逃的过我们这些学了十几年,正统英语系毕业的人耳朵?语言需要反复背诵,多朗读,多听真正美国或英国人慢速英语开始!~再次感叹,为什么荼毒还流行?痛心!
adqm520adqm52020楼
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ...
感受这么差?退了没?
2016/02/22回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我为什么坚持让孩子学管乐

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

有在学而思或者沪江英语在线学习的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >