帖子详情

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春

943459家庭理财

全部回帖
7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的 ...
楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感
2013/03/30回复
zhp 发表于 2013-3-30 08:42
国人的观念还没有改变,总把保险当作投资工具,忽略他的真正含义

因为自己整伤自己,有家人帮忙,欠父母的债,兄弟的债,老婆的债,那都不叫债。

所以不需要风险管理,当然更不需要花钱搞风险管理。

我们的理念是买保险如果还花钱,还亏本金,还不如存银行,那是天理不容的。
妹妹熊 发表于 2013-3-30 10:16
楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感 ...

做标题党是被逼的。就像现在政策导致很多人排队离婚一样,据说都是被逼的。

生于这么个环境都不容易啊

这个我确实有错的,我知道的。如果感到欺骗,我给您道歉。

我向所有被骗进来,没有任何收获的人道歉。这个手法是有问题的,要想法子改进。
楼主有才
俺虽然买了保险,但也是现在才清楚保险设计的初衷
虽然明知是标题党,但你的贴子一直营养不错,所以很开心地进来了。还是有收获的。谢谢。
谢谢!把保险的真正意义讲的很好
wwwdearwwwdear46楼
打酱油的路过了呵呵,飘了
原来标题党啊
小狗lk:
楼主有才俺虽然买了保险,但也是现在才清楚保险设计的初衷虽然明知是标题党,但你的贴子一直营养不错,所以很开心地进来了。还是有收获的。谢谢。
查看原文
谢谢您的谅解和支持
2013/03/31回复
糖果有点甜:
原来标题党啊
查看原文
做标题党日子也不好混啊
2013/03/31回复
我也被他标题骗进来看了!
2013/04/02回复
7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的 ...
支持上一个的评论
2013/04/02回复
顶起来!
2013/04/12回复
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联, ...
高,哈哈
文采好好嘛
进啦踩一下
2013/04/13回复
认识王经理的时候还没进平安,现在进去已经十个月啰,我要努力做剩女。国人思想观念还没转变,不过我有信心,会慢慢转变的。
gzreecho 发表于 2013-4-13 20:28
认识王经理的时候还没进平安,现在进去已经十个月啰,我要努力做剩女。国人思想观念还没转变,不过我有信心 ...

咋没人跟着我一起卖保险呢,连个徒弟都收不到
dongtinglang:
咋没人跟着我一起卖保险呢,连个徒弟都收不到
查看原文
我是区拓的,你们营销的都是精英
2013/04/14回复
fajjfajj60楼
拍砖的拍砖就拍砖吧,如果你觉得人寿保险却如我所说一样欺骗你,使劲拍砖。 ...
让我想起了一首诗:假如生活欺骗了你!这样的方式普及知识满新鲜的!哈哈!有才!
2013/04/14回复
猜你喜欢

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

一位保险从业人员的心路历程

【原创】818青春那些糗事(2)----性向迷惑

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >