帖子详情

[美食随手拍] 陈家祠食衔宵夜

1351039美食&下厨

也是以前的FB,好有感情的一个地方。
个人好钟意大排档,所以早些年经常蒲陈家祠,图的就是那份“锅气”的感觉。

很多人都推荐贞姨大排档,这也是我帮衬得比较多的一家,早期觉得距真系好好,锅气足得来又大件抵食,不过随着名气越来越大,价格都升左,海鲜的个头及份量也有点不稳定,没以前甘足。

不过在现时的广州,特别是在老城区,这类食肆买少见少了,SO~和朋友还是时不时过去,缅怀那段曾经的时光。

听讲以后会拆,真的么?

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
08092508092514楼
正啊。支持。
2013/03/29回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
D蟹好正啊。
2013/03/28回复
好味啊!求地址?
好多年轻人都喜欢去,就是非要晚上才开档,所以麻烦点~~~
回帖是一种美德~
我是吃货~~
傻豬傻豬7楼
哇!好耐无去过拉!哈哈
是不是果D烧烤档?
升级好多了。。。
哎呀,打错字,系升价。。。。
去那里吃最爱就是大元贝
大敏大敏12楼
我都系钟意烧生蚝
08092508092513楼
戴维斯:
也是以前的FB,好有感情的一个地方。个人好钟意大排档,所以早些年经常蒲陈家祠,图的就是那份“锅气”的感觉。很多人都推荐贞姨大排档,这也是我帮衬得比较多的一家,早期觉得距真系好好,锅气足得来又大件抵食,不过随着名气越来越大,价格都升左,海鲜的个头及份量也有点不稳定,没以前甘足。不过在现时的广州,特别是在老城区,这类食肆买少见少了,SO~和朋友还是时不时过去,缅怀那段曾经的时光。听讲以后会拆,真的么?[图片][图片][图片][图片]  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
正啊。支持。
尖嘴猪:
去那里吃最爱就是大元贝
查看原文
嗯,个头确很大
绝对闲人:
好味啊!求地址?
查看原文
就是陈家祠广场后面,问下人条食街大排档系边就得了
看上去味道好
pycicipycici17楼
我以为果几间铺已经执左啦!原来仲系度,稳日去试下先。
好久以前去吃过
点消费阿?间野叫咩名阿?
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

风信子南沙免税店闲逛

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了