帖子详情

酱油鸡+上汤菠菜+酸辣土豆丝 家常菜

927238美食&下厨

今晚菜单,全是家常菜哦,太复杂的不会做

全部回帖
酱油鸡怎么做?美妈?
2013/03/28回复
manco_zhmanco_zh板凳
鸡做得不错哦
同问  酱油鸡怎么做呀?
今晚菜单,全是家常菜哦,太复杂的不会做
好久没吃油鸡拉,呵呵呵
仔仔1124:
同问  酱油鸡怎么做呀?
查看原文
买回来半只湛江鸡洗净把鸡身的水用毛巾擦试干净(不要切块,半只鸡直接下锅的),做这一步是为了下油锅时不会浅油,然后锅里下多点油放三片姜进去,等油热后把鸡放进去煎至鸡皮金黄色再翻一面继续煎,接着放料酒,生抽,一点老抽,白糖,蠔油,水(加入没过鸡一半的水)大火烧开,然后中火煮15分钟左右,中间要翻一下面,下淀粉水收浓汁,捞起鸡切块,汁另装一小碟,美味成功。
有时间要试一下~~
2013/03/29回复
想吃酱油鸡。今晚行动!
留印学习
帕斯帕斯10楼
想吃酱油鸡。
肉啊 肉啊 肉啊...
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
三个菜啊,好,原来整酱油鸡前要煎,学到了。
酱油鸡
but001but00115楼
学习了`````````````
lepeikalepeika16楼
土豆丝和酱油鸡都是我的大爱
LeBronLeBron17楼
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~
猪芬猪芬18楼
酱油鸡最吸引我
2013/03/30回复
大爱酱油鸡。。。
龙颖龙颖20楼
酱油鸡大爱,好想吃
猜你喜欢

混酱!超级入味薯仔焖排骨!最给我三碗白饭~

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

学而思那么难考呀!

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >