帖子详情

你们的袜子、内衣裤、衣服有分开洗吗?

1135949谈天说地

昨天跟以前同事聊天,聊到洗衣服这事。。发现大部分都是袜子、内衣裤和 衣服一起丢洗衣机洗的哦。。当然有用消毒水。。我觉得很惊讶,就算用消毒水我接受不了。。我是三个分开洗的。。当然也没那么勤快,内衣裤两天洗一次,袜子三四天洗一次。。

你们呢? 是分开洗还是一起洗啊。。
投票选项 (单选)
已有75人参与投票
16.01%

1、全部一起洗。

41.33%

2、内衣裤手洗,袜子和衣服一起机洗。

1.33%

3、袜子手洗,内衣裤和衣服一起机洗。

41.33%

4、袜子、内衣裤、衣服都分开洗。

投票已结束!

精选回帖
美女,要当天换当天洗,泡在水里滋生细菌多的你不敢想
2013/03/30回复
lemonhlemonh34楼
我们家任何人的内衣裤和袜子禁止入洗衣机,每人的分别分开洗
2013/03/30回复
35楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
补充下:我家的袜子和内衣裤都是我自己手洗哦。。一般不放洗衣机脱水。。除非回南天干 不了,,才脱水。。
2013/03/29回复
地板也自己坐。。。
和楼主家差不多
内衣裤和衣服一起洗,放消毒水,袜子另外洗~
补充,都是手洗的~
yimyim7楼
全身内外天天换,一起洗,放滴露。
小裤裤手洗,其他一起机洗加消毒液。
一定要分开洗,而且是手洗和泡消毒药水
ljxljx10楼
内衣裤手洗,其余洗衣机洗。
内衣裤不是每天都要换洗的吗
purefanpurefan12楼
袜子为什么不和衣服机洗?
钱婆的贴子。。一定要来捧场的。。。

我全部分开洗。。。衣服扔洗衣机。。袜子。。内衣裤另外分开手洗。。
袜子一定会单独洗,因为袜子容易滋生细菌,如果跟内衣内裤一起洗的话,容易引起炎症
和楼主家一样, 内衣裤和袜子都手洗。我觉得放在一起洗会把其他衣服洗脏,接受不了。
内衣裤2天洗一次?MY GOD。。。
有些人有脚气的哦,,跟衣服一起洗都没关系吗??我 个人是接受不了。。
争争妈妈:
内衣裤2天洗一次?MY GOD。。。
查看原文
是天天换啦,,,只是有时泡在水里第二天才洗。。
xingyiyi11:
内衣裤不是每天都要换洗的吗
查看原文
每天有换的,,泡水里第二天才洗。。。不是穿两天哦。。。
mandy-gz:
钱婆的贴子。。一定要来捧场的。。。我全部分开洗。。。衣服扔洗衣机。。袜子。。内衣裤另外分开手洗。。
查看原文
冲啊。。升级啊。。。。
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

洗衣机进了老鼠超级臭

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >