帖子详情

你们的袜子、内衣裤、衣服有分开洗吗?

1143149谈天说地

昨天跟以前同事聊天,聊到洗衣服这事。。发现大部分都是袜子、内衣裤和 衣服一起丢洗衣机洗的哦。。当然有用消毒水。。我觉得很惊讶,就算用消毒水我接受不了。。我是三个分开洗的。。当然也没那么勤快,内衣裤两天洗一次,袜子三四天洗一次。。

你们呢? 是分开洗还是一起洗啊。。
投票选项 (单选)
已有75人参与投票
16.01%

1、全部一起洗。

41.33%

2、内衣裤手洗,袜子和衣服一起机洗。

1.33%

3、袜子手洗,内衣裤和衣服一起机洗。

41.33%

4、袜子、内衣裤、衣服都分开洗。

投票已结束!

精选回帖
美女,要当天换当天洗,泡在水里滋生细菌多的你不敢想
2013/03/30回复
lemonhlemonh34楼
我们家任何人的内衣裤和袜子禁止入洗衣机,每人的分别分开洗
35楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
内衣裤2天洗一次?MY GOD。。。
2013/03/29回复
有些人有脚气的哦,,跟衣服一起洗都没关系吗??我 个人是接受不了。。
争争妈妈:
内衣裤2天洗一次?MY GOD。。。
查看原文
是天天换啦,,,只是有时泡在水里第二天才洗。。
xingyiyi11:
内衣裤不是每天都要换洗的吗
查看原文
每天有换的,,泡水里第二天才洗。。。不是穿两天哦。。。
mandy-gz:
钱婆的贴子。。一定要来捧场的。。。我全部分开洗。。。衣服扔洗衣机。。袜子。。内衣裤另外分开手洗。。
查看原文
冲啊。。升级啊。。。。
内衣和袜子,我受不了两天洗的,都是天天洗。觉得让他在发霉会臭,而且会生好多细菌。
我是放消毒水一齐洗的
全部一起洗,从来没有妇科病

内衣裤两天洗一次,袜子三四天洗一次。。这个更加不能接受,
俺超懒,全扔洗衣机里,一起洗,放威露
昨天跟以前同事聊天,聊到洗衣服这事。。发现大部分都是袜子、内衣裤和 衣服一起丢洗衣机洗的哦。。 ...
分开洗的,内衣裤是用手洗的。
内衣裤每天手洗,袜子跟着衣服一起丢洗衣机。
笑笑她娘:
每天有换的,,泡水里第二天才洗。。。不是穿两天哦。。。
查看原文
麦BB麦BB14楼
xingyiyi11:
查看原文
谢谢提醒,,看来以后要勤快点啦。。
内裤洗完后统一再消毒一次再穿
当然要分开洗。
一起洗,对我来说,手洗是浪费时间的事
袜子,内裤 分开  用手洗
lemonhlemonh20楼
笑笑她娘:
补充下:我家的袜子和内衣裤都是我自己手洗哦。。一般不放洗衣机脱水。。除非回南天干 不了,,才脱水。。
查看原文
我们家任何人的内衣裤和袜子禁止入洗衣机,每人的分别分开洗
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

洗衣机进了老鼠超级臭

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >