帖子详情

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

1032662谈天说地

全部回帖
我喜欢到河南医院后门的一家发型屋,几年来在那里,我30多元就可以电发,造型了。这与几百元的也相差无几,自己调整消费心态就是了。
2013/03/30回复
littleberry:
我基本上每次都说,剪短,要能扎起来。
查看原文
太欢乐了!我也基本上会有这两个回复!
我都笑傻了。真的太悲剧了。
我也是愁啊,十几年的长发,不是拉直就是烫卷,不是扎马尾辫就是披头散发。能有什么好招么?想了N多回剪短发,不敢动啊。就怕跟那MM一样,成大妈就惨了。
剪流海也是一样,发型师问我,我也纠结,不是斜的就是齐的,现在就分开了。来来去去就这样。
太可怜了
最后那张图我不厚道的笑了
brwfswbrwfsw27楼
哈哈,看到后面笑岔了
mornwumornwu28楼
笑晕…我也曾经经历过,不过没这菇凉那么有才。我的经验是直长发最保险。哈哈
哈哈,楼主好有才啊~~好好笑~~
忍不住笑了
第三张的发型不错,可以加分。
每次去做头发,发型师问我想做什么样的,我都是说你看着办吧。结果发型师就照着我原来的发型又搞个大波浪, ...
跟我现在剪的事一模一样,都不敢照镜子了,买单的时候我说剪的我心慌慌的,我不要这样的短发,
每次去做头发,发型师问我想做什么样的,我都是说你看着办吧。结果发型师就照着我原来的发型又搞个大波浪, ...
这次剪后,一定要留长,再也不给他们折腾了。。。
飞树飞树34楼
哈哈,真是好笑,其实我之前也有这样的经历,到了最后没有办法再短了就成了个椰壳
哈哈,好搞哦,还好每次给我剪短发的师父都给我剪得OK,。。
不会剪短,就说 稍微修一下就好
manqimanqi37楼
楼主写的好幽默、好好笑!最后那张锅盖头真的好像盖子一样!我也在纠结自己的发型中。
熟悉的发型师我随他剪 相信他。陌生的一般都说按照原来的形状,修剪一下就行了
alan32alan3239楼
笑S我了,肚子都痛的,LZ太那个啥了~~~~~
我的头发也是十几年的长发, 给剪成短发了, 还好吧, 多看几天就能接受了
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

唉,每次做头发都觉得和发型师沟通短路~~~~

跪求,中长头发的发型,

想改变发型,各位美妈觉得弄什么样的发型好看

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >