帖子详情

肺炎支原体抗体阳性是什么???

626423婴幼育儿

孩子近期验出“肺炎支原本抗体(MP-IgM)阳性”和“腺病毒抗体(ADV-IgM)阳性”,孩子平时没什么症状,就是天天咳嗽有痰,吃错东西时不算数,其它时间一天下来咳嗽可能也就10几声,精神与饮食都正常。不知这两个阳性是什么东西?该怎么治呢?严重吗?之前未查出前,看了有两个月了,一直不好。
精选回帖
肺炎支原体阳性就是指支原体感染了,需要治疗,一般去看的医生都建议打一个礼拜的针的~最少的都要打5天针~下面那个我就不知道了~
2013/03/31回复
支原体阳性基本上三年内都不能治好的,但也对身体没有什么大影响,只不过就好像是小三阳那样,暂时难以医好,可能要等到长大了就会好了
2013/04/01回复
飞鼠飞鼠15楼
感觉你娃是身体差才经常这样啊,不能有啥治啥啊,要把整个身子底都调好啊
飞鼠飞鼠17楼
不看中医你自己又搞不过来啊,把底子调上去了就不用看了啊
全部回帖
霖月儿霖月儿沙发
肺炎支原体阳性就是指支原体感染了,需要治疗,一般去看的医生都建议打一个礼拜的针的~最少的都要打5天针~下面那个我就不知道了~
霖月儿:
查看原文
不会吧?打5天吊针?但是以我孩子来看,情况并不严重,需要这样治疗才能好吗?恐怕家里人是不会同意了。真烦恼了。
好像是肺结核吧?!还得问医生妥当点!
飞鼠飞鼠5楼
你娃真多毛病啊,看看中医调理下身子拉
木比白:
不会吧?打5天吊针?但是以我孩子来看,情况并不严重,需要这样治疗才能好吗?恐怕家里人是不会同意了。真烦恼了。
查看原文
看着好像没多严重,问题是时间长了,你家人不同意孩子打针那难道要等到无法挽回才知道错吗?孩子是你自己的,你难道不能提孩子做主?不管怎么说,苦的是孩子,如果拖下去后果你能承担吗?我觉得不管怎么样还是听一下医生的意见吧~
霖月儿:
看着好像没多严重,问题是时间长了,你家人不同意孩子打针那难道要等到无法挽回才知道错吗?孩子是你自己的,你难道不能提孩子做主?不管怎么说,苦的是孩子,如果拖下去后果你能承担吗?我觉得不管怎么样还是听一下医生的意见吧~
查看原文
今天带孩子去医院看了,医生只开了阿奇霉素,真是个为患者省钱的好医生啊,药费才花了4.66元啊,相比人民路那间儿童医院,一次就宰掉我660元。
不知道你这个版主的头衔怎么混来的,但你说话真的让人顶唔顺,关你鬼事啊,你娃才有毛病,楼主不好意思出面说你,我不怕!
飞鼠飞鼠9楼
不知道你这个版主的头衔怎么混来的,但你说话真的让人顶唔顺,关你鬼事啊,你娃才有毛病,楼主不好意思出面 ...
你喜欢咯
身体不舒服,那叫毛病吗?你真有文化!!说话不要那么恶心行不行?!
飞鼠飞鼠11楼
身体不舒服,那叫毛病吗?你真有文化!!说话不要那么恶心行不行?!
有文化我就不用那么穷拉,我那边是这样叫的,你不接受就不接受咯
支原体阳性基本上三年内都不能治好的,但也对身体没有什么大影响,只不过就好像是小三阳那样,暂时难以医好,可能要等到长大了就会好了
jayshell:
查看原文
不会吧?这么恐怖!
飞鼠:
有文化我就不用那么穷拉,我那边是这样叫的,你不接受就不接受咯
查看原文
倒!两位妈妈都别想多了,其实我压根没想到那一层。
飞鼠飞鼠15楼
木比白:
倒!两位妈妈都别想多了,其实我压根没想到那一层。
查看原文
感觉你娃是身体差才经常这样啊,不能有啥治啥啊,要把整个身子底都调好啊
飞鼠:
查看原文
确实是差,要调理却无从下手。又不想看中医来调。
飞鼠飞鼠17楼
木比白:
确实是差,要调理却无从下手。又不想看中医来调。
查看原文
不看中医你自己又搞不过来啊,把底子调上去了就不用看了啊
纤尘纤尘18楼
木比白:
今天带孩子去医院看了,医生只开了阿奇霉素,真是个为患者省钱的好医生啊,药费才花了4.66元啊,相比人民路那间儿童医院,一次就宰掉我660元。
查看原文
去哪家医院看的啊?
纤尘:
去哪家医院看的啊?
查看原文
最近这次是去越秀区儿童医院看的
木比白:
查看原文
肺炎都是这样治疗的,一般严重的要打点滴,不严重的像你宝宝那样的就可以药物治疗,就是吃阿奇霉素,你今天开的药是国产的才会那么便宜,有一种是进口的那个是很贵的~一般吃阿奇的话是吃三天然后停4天再吃3天的~~
猜你喜欢

孕前检查巨细胞病毒抗体IGG(CMV-IGG)阳性是什么意思

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

肺炎支原体阳性是什么病

有抗精子抗体阳性的姐妹自然怀孕的吗?

孕12周后产检查出风疹病毒抗体IgM阳性(+)怎么办?

3岁半支原体肺炎。老是不见好!怎么办

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >