帖子详情

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

37013136休闲旅游

3月17日,踏上我第一次出国的旅程,目的地印尼“巴厘岛”。由于本人和先生都无出国经验,自由行的想法还是打消了,最终决定报团先拿点经验,明年再出发就能实现自由行。

其实跟团也能学到不少东西,再加上出发前在妈网看了两篇关于巴厘岛的游记,也跟一位有经验妈妈请教了一些经验,旅行过程中的一天自由活动时间还是安排得相当充实。

第一次写游记,没什么概念,大家多多包涵!!!

首先从报团说一下:

我是在网上报广之旅的团,当时是过年前看到有一个巴厘岛的特价团(虽然不知道这个价钱是否抵,但女人总是会被特价二字所吸引),既然泰国的普吉岛团报不成,心里很不爽,硬是报了个海岛游,所以最终选择落在了巴厘!!!

网上原价写着是4199元,特价为3699元,但只限于网上报团有这个价格。(之后旅行中跟一团友说起报团价格,发现网上报真的比在门市报便宜了200元/人)

这个特价团全程5天,我对比了一下,一般去泰国海岛游平价一点的团第一天都是零晨的飞机,半夜2-3点才有得睡觉,第二天又要跟着赶鸭子,最后一天通常早早就离开,这也算5天了。而巴厘这个团的时间还是有点人性。第一天中午12点的机起飞,第五天下午5:20的机回国,还是有点时间自己安排一下的。

第一天的行程:
由于要在香港上飞机,中午12:00的机变得非常紧逼~~当天早上5:10就要在以太广场集中上大巴,送我们去东莞码头出境,托运和坐船到香港机场。

大概10点半已经到达香港机场,领队要求我们11:30在登记号等待上机。

精选回帖
不是吧广之旅的小巴不给空调,晕死,那里那么热的
2013/04/02回复
95楼
1970/01/01回复
coralcorcoralcor102楼
我们自由行去入关都无比小费,海关那人也没问,不过行李确实有人从行李带拿下来,不过我们也没给钱。你这个团好便宜啊,也没什么强迫消费,我自己去行程也差不多,价钱是两倍啊
2013/04/03回复
想要司机的邮箱,请短!3Q啦!
2013/07/04回复
全部回帖
candydogcandydog沙发
在大型的商场和给小费时是可以俾美金的,但一般家庭作坊或者公开便利店,小型超市是要用当地货币的
...
那请问这边什么银行可以换到当地货币呢?
dna252dna252板凳
按我所了解,本地换不了,因为是小币种。建议去到当地再换,很简单的。也可以在ATM机提款
这飞机餐还可以啦,比国内好太多了。我觉得法航的飞机餐真心赞!
这也是我想去的地方,正好借鉴一下
未有机会试下法航飞机餐啊,努力努力!
第二天的行程相当地紧密,而且路途太遥远,搞得我们差不多8点才有晚饭食,那个累啊!!!9点回到酒店已经不 ...
其实没有,可能你们住的那家酒店的问题,不给空调,d然后附近没什么路灯,你们住哪个海滩
第三天:自由活动时间。苏鲁村--圣泉寺--金塔马尼火山--梯田--乌布(猪肋排餐厅)--脏鸭店(打包当宵夜)

...
不是吧广之旅的小巴不给空调,晕死,那里那么热的
1540的汇率是正常的汇率了 我2月17号刚从印尼回来的 对印尼很熟悉
我们住南湾附近。其实另一个妈咪跟另一个旅行社也是住这个酒店的,我觉得就是挂靠好的。
在机场附近,购买点附近的找换店一般只有1300-1500,1500算好高了。而地陪跟你换是1400的。
极度不给力
坑死人哦。你去了美国人开的那个探险吗?那里户外动物园都开空调。你说说,把我们当傻子
楼主写得不错,支持一下
我们自由行去入关都无比小费,海关那人也没问,不过行李确实有人从行李带拿下来,不过我们也没给钱。你这个团好便宜啊,也没什么强迫消费,我自己去行程也差不多,价钱是两倍啊
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >