帖子详情

吃什么东西BB长的快一些?JM们有什么好的方法吗?

385717怀孕妈妈

34周了,可是宝宝一直偏小,现在每天都要把自己撑死了,可是肚子还是不见长,姐妹们有什么好的方法让宝宝长的快一点,真担心下次产检有问题。
精选回帖
孕期营养不仅要维持孕妇自身营养需要,还要使一个微小的受精卵在短暂的 40 周内发育成胎儿,此外还要提供子宫胎盘和乳房发育的需要,并为分娩,尤其是产后哺乳做好营养储备。因此保证向孕妇提供均衡和全面的营养是非常必要的,松花粉能够提供孕育新生命所必需的蛋白质、氨基酸、维生素和微量元素、核酸、不饱和脂肪酸等大量生命活性物质,保证孕妇自身及胎儿发育的需要。
2007/10/06回复
听人讲,也是这吃这个,但是和胎盘功能有关.
除去胎盘功能及羊水的原因,LZ就要加强营养了,一定要多吃东西.除了日常正常饮食外,孕妈妈奶粉+钙+孕期多种维生素,肯定少不了.如果条件允许,同时服用DHA,对宝宝大脑发育有很大帮助
请问LZ怎么知道宝宝偏小的呢?如果按照宫高、肚子大小,根本不准!BC值显示的才最准确。你现在要做的就是放松心情,加强营养,喝孕妇奶粉(被称作肥料)、多吃肉食(蛋白质丰富)
韬滔韬滔14楼
我也有类似的情况,医生叫多吃糖水、鸡蛋、多喝牛奶。我之前有个朋友吃安利的蛋**,BB长得好大,但妈妈都肥哦,我就吾敢试了。蛋白质粉[ 本帖最后由 韬滔 于 2007-10-7 14:02 编辑 ]
2007/10/07回复
全部回帖
sallypengsallypeng沙发
最主要是营养均衡
sallypengsallypeng板凳
孕期营养不仅要维持孕妇自身营养需要,还要使一个微小的受精卵在短暂的 40 周内发育成胎儿,此外还要提供子宫胎盘和乳房发育的需要,并为分娩,尤其是产后哺乳做好营养储备。因此保证向孕妇提供均衡和全面的营养是非常必要的,松花粉能够提供孕育新生命所必需的蛋白质、氨基酸、维生素和微量元素、核酸、不饱和脂肪酸等大量生命活性物质,保证孕妇自身及胎儿发育的需要。
1029只牛牛:
查看原文

除去胎盘功能及羊水的原因,LZ就要加强营养了,一定要多吃东西.

除了日常正常饮食外,孕妈妈奶粉+钙+孕期多种维生素,肯定少不了.如果条件允许,同时服用DHA,对宝宝大脑发育有很大帮助
请问LZ怎么知道宝宝偏小的呢?如果按照宫高、肚子大小,根本不准!BC值显示的才最准确。你现在要做的就是放松心情,加强营养,喝孕妇奶粉(被称作肥料)、多吃肉食(蛋白质丰富)
静雅静雅7楼
之前我也是偏小一周,喝了一罐安莉的蛋**32周照B超的时候又符合孕周了,不过这几个星期没喝不知宝宝长得怎样?
pprppr8楼
谢谢各位JM。
孕妇奶粉、鱼、维生素都有吃,但不知是否我的体型的问题,和同怀孕周期的人相比,肚子确实明显小了很多,怀孕27周以来,每次产检宫高都是徘徊在妊辰宫高指示下虚线的附近,医生每次都说宝宝偏小,为此现在每天吃的份量大了很多,但还是感觉肚子没有长的很明显,所以有点着急,下次产检应该会做B超,希望没什么问题。
我奶奶说要喝糖水,可我觉得肥的是自己。
医生说BC照的也不是一定就准的,误差也必定存在。喝牛奶吧。感觉呢个长得几快
榴莲..效果挺好..呵呵...
韬滔韬滔12楼
我也有类似的情况,医生叫多吃糖水、鸡蛋、多喝牛奶。

我之前有个朋友吃安利的蛋**,BB长得好大,但妈妈都肥哦,我就吾敢试了。

一丁一丁13楼
喝孕妇奶粉+番薯
2007/10/09回复
番薯糖水啦!
shinoqshinoq15楼
我也是担心中
我都是啊,医生还开了吊针给我,
yitianyitian17楼
我们北方人都喜欢吃面食 我怀孕2 3个月的时候 反应特别大 一吃就吐
但是孩子发育还偏大,我一天就喝面汤,鱼汤排骨汤什么的都很少喝。面食有营养要多吃点 我就是这样的
2007/10/10回复
kricekrice18楼
听说是番薯
2007/10/10回复
猜你喜欢

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

剖腹产后留疤竟然遭老公嫌弃,实在太伤心了!姐妹们有什么好方法能去疤?

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >