帖子详情

超级绝招!!对付霉点,顽固污迹,不明污渍的衣物妙招,顶起让更多人看到!

29281224谈天说地

宝宝好动,好多衣物都是留下难以清洗的污渍,喂药喂饭弄到领口的,大人衣领袖口长年累月积累的汗迹.衣服.床单发黄,最难搞的莫过于衣服发霉以及白衣服发黄了,尤其是那些名牌衣服扔了怪可惜的,没辙了!对吧?这些通通都不是问题.
我已经试验过了,发霉发黄的超级管用.下面发图,大家看效果吧.

下面是我老公的白色风衣
清洁前,试过很多方法浸泡,衣领净等也无法清洗干净实际比图片还要脏好多的,照片不太显

清洁后,汗迹一点都没有了

衣服底部常与裤子摩擦的地方,袖口位置等

清洁后

白色T恤留下的不明污迹

清洁后

之前用过多种方法都洗不干净,也上网搜寻了很多所谓的方法都没用,这么多污迹,而且都已经发黄发黑了,这2件衣服老公都叫我扔了,我舍不得。有一次看见宝宝的车子雨篷的霉点,想起了小时候曾经用过清除霉点的一种方法,哈哈果真见效,严重的霉点问题都解决了。。然后拿来试试老公的这2件衣服,也洗得干干净净的,新的一样。开心....

有想知道的吗?
哈哈.先卖个关子,多人顶我就开估.....

一夜之间很多靓妈留言了,我在这里公布答案拉,不作一一回复了,噔噔噔噔 答案是 乌鸡净
还有个重头戏未上,下面补全
乌鸡净清洗前 超级多霉点,图片照不出来,实际比这个严重多了!!!!!

清洗后...顽固霉点干净了、

如果严重可以多浸泡久点,反复使用就能去掉。

下面有妈咪猜是不是用漂白水 点在霉点上 再清洗,漂白水洗后衣服会变得很旧发黄发白的,而且还会有局部褪色的危险会毁了衣服,乌鸡净在哪买?超市有吗?我不知道广州哪里的超市商店有得卖,我是记得小时候在乡下有,回去的时候顺道买了几包,1元一包,贵了贵了,记得以前好像才5毛还是几毛吧,不过时隔20年了这个物价也可以接受,而且真的可以挽救了很多衣物,值回票价了。用一包洗3件大人衣服(应该洗2件就好了),浸泡最后一件衣服的时候发现不够药力了,衣服留下第一次红药水的印,乌鸡净已经用完了,得重新再买再清洗一次才可以去掉,惊奇地发现,tao宝卖得好便宜,好多家店都有卖,7.4元已经有50包了,加上邮费也才15元的样子有50包了,大家想买也不用到商店买了,上网淘吧,又便宜又不用到处去问。

PS:最新发现,我在淘宝买了发现不同点如下:1,分量:这种旧包装的分量很少啊,紫色药水一包才溶于1.2“市斤"水,我新买的1元一包那种可以溶于3.5  "公斤"的水里面,旧包装的只能洗一件衣服了,这么少水一放衣服进去就已经吸干了。白色药水旧包装的也是溶于1.2“市斤"水,我新买的那种可以溶于6公斤的水,相差也太悬殊了,果真是一分价钱一分货。2.效果:旧包装的去黄效果还不错,去严重的霉点效果就不太行,洗了一次去了一部分,或者要多落些药水多洗几次才行了。淘宝买的洗刷过程以及效果图见第11页202楼 所以旧包装的50包不算多,一次都下好几包才行。。很快就用完了。。特别是现在广东这样的回南天,我家的东西又一堆发霉了,,郁闷。。。多买些吧。。
乡下买的1元一包的包装见第五页98楼,紫色包装。最近在淘宝买的旧包装7.5就有50包的见第五页96楼.

全部回帖
ssnrwssnrw沙发
快告诉我
2013/04/02回复
jkkn1jkkn1板凳
迫切的求真相!
yjyyjy5楼
等答案
等真相,我老公有两三件穿过一两次的衬衫变黄了
eveluevelu7楼
想知道啊,求尽快开解
想知道,坐等
想知道,坐等
pwh607pwh60710楼
LZ快公布方法吧
答案         
答案         
颜颜颜颜14楼
快公布阿,等着用呢
快速帮顶求答案! (来自手机端的回复)
片子,片子...
banianbanian17楼
答案     
顶!
迫切的求真相
费丝费丝20楼
求真知!
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

为打翻的酱油而失去的婚姻

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >