帖子详情

带宝宝外出活动时,请妈妈们小心有人拍了宝宝的照片骗钱。--海珠湖公园一带

995493幼儿园早教

全部回帖
多谢妈妈提醒啊,现在社会上真是什么人都有,为了敛财出尽各种恶心的法子。
2013/04/05回复
晕倒,还真不知道有这种事呢
我老公很不喜欢人家给我女儿拍照,去摄影楼拍的也让人家删掉
骗子越来越高明了
devil乖乖:
骗子越来越高明了
查看原文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我有朋友是摄影发烧友,他们也爱抓拍一些小孩子的可爱瞬间,但就仅限于几张甚至一张。可是看到一个小孩子就猛拍一百多张,这就很不正常了。当时楼主就应该警觉起来。
晕,6这么讨厌的人!
我有朋友是摄影发烧友,他们也爱抓拍一些小孩子的可爱瞬间,但就仅限于几张甚至一张。可是看到一个小孩子就 ...
我仔都试过俾人抓拍,就系几张者。睇梨拍得多个D就真系要警惕喇。
多谢楼主提醒
Amy-Amy-50楼
我外出一般不跟人说话的,当然除问路的
怎么坏人这么多啊 (来自手机端的回复)
防人之心不可无。下次小心一些。
mr.leemr.lee53楼
那人老说要谈谈孩子,有什么好谈的,该不会是想套点资料吧,加上照片一起,真不知会做出什么呢。现在人犯防不胜防,我宁愿当所有人都是坏人,也不要放松警惕。其实有时候装聋扮哑也是必要的,不要有人夸一下小孩就得意忘形(不是针对楼主哦,有时我自己也会有这心态的),摆着一张臭脸就对了。有时在地铁上人家看着我儿,我会冷冷的望回去,观察一下那人。如果人家夸他,我会抽动一下嘴角回应。
骄阳骄阳54楼
这个人知道你女儿的名字,是你主动告诉他的?和陌生人为啥要说这么多呢
2013/04/06回复
真真什么事都有。
谢谢宝妈提醒,看来带宝宝出门,要记住不要让无谓的人乱拍了
mandy99mandy9957楼
哎呀,竟然有这样的人呀,专门拍了之后,才跟你说要钱,太可恶了,,,
之前我仔去亲公园,有有摄影爱好者拍我仔,不过几张而已,我从未想过要回呀,,不是我自夸,,都几可爱呀,哈哈,,,几张就让他欣赏下咯,,
现在什么人都有!
想钱想疯了
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给宝宝拍照一天绝对是超级崩溃的一天,但有妙招与宝妈们分享哦

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

今天亲眼看到女儿被人推!

小三,小四居然还有小五?

我能相信老公真的没出轨吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >