帖子详情

【数年不变 依然爱你-大头虾。】

672054美食&下厨

好耐无上妈网拉。。。
                     最近LZ又长肥了几斤肉,从没停过嘴。。我的减肥计划。。
                     大头餐厅系LZ去得最频繁的餐厅之一。
                     请外国友人又好,聚会又好,同老公拍下拖仔去又几好。
                     不过2个人平时只可以点3份就已经饱到上心口。
                     这次趁着人多,自己拿主意点了好多鎹。。。
                     开图~~~~!!!

小餐点当然要点春卷跟墨鱼卷了。。
                     现在越来越价格高了好像。。特别那个春卷,好像有些小贵啦。

炭烧猪颈肉 这个说真的好一般 几乎没怎么吃 真系失水准了。
                      菜有时真的不可以谈新鲜乱点,这个好肥好油,一点都不脆的。
                      我开始怀念兰桂坊的猪颈肉拉。。那个脆啊~~~

香茅猪扒 我跟老公挚爱就是啦。。喜欢这个口味!

麻油鸡 这个招牌菜来的  但是发觉去年之后这个鸡好像缩水哦。
                       越来越小份了哈。。物价贵的原因吗?

这次要的系咖喱牛腩 没要鹅肝那只 怕大家吃太腻玩不了下半场。。
                       法包好喜欢,就别拍照拉。。。

虾酱炒豆角,好好味道。。。我喜欢!

烤仓鱼 是这个鱼吗?第一次点,想不到都几好味道。烤得好入味。
                        出面好脆,里面鱼还有汁水。。。正~下次我还会点你!

咖喱鲜尤,不好意思 这个已经夹得分尸我才想起要拍照。。
                         我不喜欢这个菜 完全系为了满足外国友人胃口而点的。。。
                         他们都清光光了。。

还有这个玻萝虾 没有拍大照。。。好脆。。
                          味道不错的咧。        

最后加了3个牛肉粉跟这个菠萝饭  大家评价都话GOOD~!
                          这次给老公长脸啦。。。

吃得饱饱埋单8个人总共才600元。。简直经济又划算!!
全部回帖
080925080925沙发
无敌熊妈:

查看原文
不错不错。
2013/04/08回复
coco7788coco7788板凳
哇咔咔 我也喜欢大头虾 每天生意不知道几好呀
8个人600不算贵了
楼主可以告诉我地址吗?我收藏了你的帖子了,下次去就跟单照点
G喵G喵5楼
睇到好饿!
我都中意大头虾
经常睇见好多人排队等位....
好诱人,不过N年前去吃过一次之后急性肠胃炎,之后就一直没去啦
2013/04/09回复
好一般的菜,大头虾,现在好吃的没几个
我也喜欢大头虾,味道一直不变
位置?有无分店的?
路过,帮顶
嘿嘿。。不错
cici176cici17614楼
好丰盛!
kleinklein15楼
挺吸引!
求地址……
估计又是在老城区吧,不算太贵哦……
呵呵。全是油腻的好东西。
让人流口水。

jkbbjkbb17楼
我也喜欢大头虾
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >