帖子详情

想请个白天的保姆,咨询一下价格

1126063谈天说地

如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老公平时都要上班。我是双休的。从早上七点多出门,到晚上七点多才回来。我老公中午会回去吃饭。现在想请个保姆带其中一个小孩,周一到周五,就白天带就可以(晚上我自己带),大概是上午9点到下午7点。我们自己买好菜,保姆要煮两餐(煮饭的时候小孩不用她带),包吃两餐,不包住。
请问一下大家,如果这样的话,要多少钱才请到啊?一个月,或者一日要多少钱才合适?我跟我老公都是工薪阶层,房子也是租的,啥都没,唉!我工资也就三千多一个月。老公叫我辞职,可我自己不想辞,我妈妈也叫我不要辞。真是太为难了!各位,给点意见吧,谢谢啊!
精选回帖
如果经常突然晕倒的话,可能是贫血或者高血压哦!还是带去医院看看,免得酿成大祸,毕竟一个老人,两个小孩子,真的出事了,可怎么办。另外,建议根据你家孩子的生物钟找保姆。如果你家孩子早上睡觉到9点多10点才起来的(我女儿小时候就是这样),而你又想省钱的话,就建议请个只做下午到傍晚的阿姨,便宜点
2013/04/09回复
突然晕倒,除了高血压,贫血,还有冠心病,心肌梗塞(轻度的也会)。最好还是再看一看,毕竟家里有老有少,万一带着孩子的时候摔了,哪个出事你都不能承担。毕竟都是普通百姓,尽量防范于未燃为上策
2013/04/09回复
我家请了,每天早上8点到我家,晚上7点离开,2000元,带宝宝和搞卫生洗全家的衣服还有做饭。一周做六天,真的很辛苦。这个价格非常难找,我们是特意回了趟老家,让老家的亲戚帮忙介绍的,否则在广州没有3000是找不到的
2013/04/23回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该是两千三到两千六之间,还要看你在哪个地方。你的钱基本给保姆了。
仙仙妈妈:
应该是两千三到两千六之间,还要看你在哪个地方。你的钱基本给保姆了。
查看原文
给保姆打工,伤不起
我想找的阿姨,其实要做的事情很简单:跟宝宝玩,带出去散散步,喂宝宝吃粥,陪午睡,然后就是煮两餐饭了 ...
你说的很轻松,其实工作量挺大的了,比如说煮两餐,菜要洗,要切,要煮吃完还要洗碗吧,还要带小孩玩,喂饭,午睡,真的好累哦
不知道包住是否会便宜点 ?我家是三房的,原来宝宝奶奶带一个,睡一个房间,现在她不带了,回了老家,那 ...
包住不便宜的,等于她晚上还要带孩子
现在保姆真心贵啊!!
我也越来越有这个想法了!毕竟,孩子是自己的。

3000的工资,上班还得有花销,比如交通费通信费置装费等,实际可用的也就2000左右,不如亲历带孩子来得实惠。
我也越来越有这个想法了!毕竟,孩子是自己的。
不过全职的话,就要老公也认可。否则天天说:“我养着你”这种话,就让人顶不顺了。
现在啥都贵,以前30可以做顿不带汤的饭,现在30只能买根大点的排骨。高物价时代,都不容易啊。
现在的行情,保姆都请不起了。
polopolo11楼
如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月,会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老 ...
最少3000才能请到好的
我刚请了一个早上8点到下午五点,只带小孩,负责小孩的所有,1800,星期天休息,是不是很划算
喜月喜月13楼
得不尝失!你上班等于赚钱请保姆,何苦呢?坚持多一年半,孩子三岁了就可以上幼儿园了,到时上班不迟吧。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/24回复
今天我们保姆也在提升工资了,
赚的永远不够花,
我老妈倒想去做。。。打发一下时间。。。只是我妈做饭菜不好吃。。从小到大我们家都是我爸做饭
cx2099cx209916楼
利物浦:
我刚请了一个早上8点到下午五点,只带小孩,负责小孩的所有,1800,星期天休息,是不是很划算
查看原文
在哪请的?
2013/05/10回复
cx2099cx209917楼
mandy-gz:
我老妈倒想去做。。。打发一下时间。。。只是我妈做饭菜不好吃。。从小到大我们家都是我爸做饭
查看原文
你妈妈带小孩有经验吗?我需要的保姆不用做饭的,只是看着小孩就行了。我家在越秀区,有兴趣吗?
2013/05/10回复
lekkylekky18楼
3千多的工资 请阿姨的话估计工资全部给阿姨了,还不如自己24小时带更放心呢 。过1.2年再找工作咯
2013/05/11回复
很多刚毕业的大学生工资还赶不上保姆的
大学生算啥,苦力才值钱,劳动力工资以后都会高过大学生,因为少人愿意干,供求决定的
mandy-gz:

你妈妈带小孩有经验吗?我需要的保姆不用做饭的,只是看着小孩就行了。我家在越秀区 ...
查看原文
越秀区哪里呀,我不知道我妈愿意不愿意跑这么远哦。。。
猜你喜欢

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >