帖子详情

广州市皮肤病防治所盘福路那家怎么样?

618119谈天说地

我想去看脸上的痘痘印,不知道这家医院怎么样

PS:中药治疗听说对未婚女人很伤不知道是真是假,所以不敢中医治理
精选回帖
不认识它的 帮顶··
2013/04/09回复
ykppmmykppmm19楼
治过湿疹,在中山四路那间,随便找个西医,没治完全好,取药,人手都拿着同样的两款药,后来看那里中医也没有完全好。
2013/04/10回复
全部回帖

非广告啦啦啦啦啦
知道的麻麻麻烦告知一声
急着看医生讷讷
studyfunstudyfun板凳
我想去看脸上的痘痘印,不知道这家医院怎么样

PS:中药治疗听说对未婚女人很伤不知道是真是假, ...
不认识它的 帮顶··
studyfun:
不认识它的 帮顶··
查看原文
有治疗痘痘印的好介绍么
studyfun:

有治疗痘痘印的好介绍么
查看原文
不好意思啊!俺不长痘的!
长颈鹿momo:
我想去看脸上的痘痘印,不知道这家医院怎么样PS:中药治疗听说对未婚女人很伤不知道是真是假,所以不敢中医治理
查看原文
这个是没去过不知怎样,都想生完去下斑呢?
八景印通:
这个是没去过不知怎样,都想生完去下斑呢?
查看原文
斑我就无
我妈话生完BB痘痘印会无晒
不过我觉得5可以尽信了
我基本都是去那家看皮肤的。
猫猫的宇宙:
我基本都是去那家看皮肤的。
查看原文
感觉怎样?行不行?
不错的,人很多呢

(来自手机端的回复)
victory1975:
不错的,人很多呢 (来自手机端的回复)
查看原文
看来要一大清早啊
住河南的孩子伤不起伤不起
八景印通:

斑我就无
查看原文
不过月子要是坐好了就会无晒!
长颈鹿momo:
感觉怎样?行不行?
查看原文
我觉得挺好的。
spzbbspzbb14楼
治过荨麻疹,在那治好了,医生挺好的,开的药也便宜
spzbb:
治过荨麻疹,在那治好了,医生挺好的,开的药也便宜
查看原文
那我下周过去看看
谢谢
GZ236GZ23616楼
长颈鹿momo:
我想去看脸上的痘痘印,不知道这家医院怎么样PS:中药治疗听说对未婚女人很伤不知道是真是假,所以不敢中医治理
查看原文
我去过,不好啊。开的药越吃越严重。建议你去省中医院,听说还不错。不过我没去过。
GZ236:
我去过,不好啊。开的药越吃越严重。建议你去省中医院,听说还不错。不过我没去过。
查看原文

当我决定要去的时候
。。。。。。。。。
哪个医生
我决定不去他那里
ykppmmykppmm18楼
治过湿疹,在中山四路那间,随便找个西医,没治完全好,取药,人手都拿着同样的两款药,后来看那里中医也没有完全好。
GZ236GZ23619楼
长颈鹿momo:
当我决定要去的时候。。。。。。。。。哪个医生我决定不去他那里
查看原文
脸上豆豆印好象是可以激光去除的,那个小医院没这么好的设备吧。我是去那看荨麻疹的,随便找的个医生不记得名字了。吃完他的药的一年我都更严重了。后来我忌口忌了一两年才好。痛苦啊
猜你喜欢

求救!喝中药后脸上痘痘红肿 痘印满布怎样去?

广州皮肤病防治所罗育武在哪出诊?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

广州市皮肤病防治所怎么样?

一颗蛀牙要价8800元,抢钱呐!求建议~

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >