帖子详情

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

23987164准备怀孕

好姐妹准备了近十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产,难受死我了。。。。

她是我的心理榜样,一直很坚强,本来我也觉得她怀上了,似乎我的希望也快来了。

PS:谢谢各位姐妹们的关心,好姐妹已经引产了,不知道是幸还是不幸,经过了几家医院的检查都是脑积水,总好过出生之后确定是脑积水,所以也不敢放手一博,只能听从命运的安排

由于我也是前期怀三次流产,女儿出生八月离开人世,再怀也是流产,好姐妹十年终于得以怀上,是我的精神上的榜样。。。

可没想到却是如此的结果
精选回帖
李珏李珏43楼
同意,应该找多一家医院详细检查,不要轻易地做出决定。同时也要调整好心情,保持愉快的心情,好事就会来的。
2012/06/18回复
本帖最后由 石榴花 于 2012-6-18 18:34 编辑 回复 009的妈咪007 的帖子        脑积水其实并不少见,我孩子就是。曾有一儿科医生对我说:就算顺产也有30%的BB有脑积水,只是有些人不知道而已。至于对以后生活有没有影响就要看是哪种脑积水和程度。
我生我女儿时也是这样,当时说羊水少,BB超重,叫我马上住院催生,结果羊水好清,一点问题都没有所以不要尽信医生的,多去几家医院检查
172楼
1970/01/01回复
全部回帖
怀过一胎,等身体恢复第二胎好快来,无灰心
2012/06/17回复
怀过一胎,等身体恢复第二胎好快来,无灰心
大PP大PP4楼
太残酷了,祝尽快好孕。
好好调理!生个健康宝宝啊!
我们一起为她打气,希望她的宝宝很快健康来临
annliuannliu7楼
有无检查原因?祝好孕...
坚强,加油!
zihuazihua9楼
祝早日怀上。。
送祝福!
我一朋友要生了,结果被查到脑积水,但她坚持生下来,结果是那群庸医误诊
遇到这种情况应该找多几间医院检查喔!不要很匆忙的做决定,祝顺顺利利
遇到这种情况应该找多几间医院检查喔!不要很匆忙的做决定,祝顺顺利利
ayshaaysha14楼
是多少周查的?
feiby2012:
我一朋友要生了,结果被查到脑积水,但她坚持生下来,结果是那群庸医误诊
查看原文
个人也觉得在目前的医疗状况下,要是检查出有疑问的,应该多换几家医院再次检查,以防后悔莫及
我公司的老板娘之前也是医院诊断是脑积水,她难过的天天以泪洗脸啊!后来去了另外一间医院检查没事,现在小孩四岁多了,健健康康的,医生也是人,总有误诊的时候
多检查几家确实有需要
快点好起来吧,祝福她。
小孩子就是脑袋长得大一点,就被诊断成了脑积水,事实证明一点问题都没有!应该多换几家医院看看的。这种如果误诊,伤不起呀
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

5年输卵管堵塞终于好孕了

胎停三次的我终于有了自己的宝宝

报喜,终于求得好孕

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >