帖子详情

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

24256164准备怀孕

全部回帖
什么原因引起的 ?
2012/06/19回复
楼主的盆友一定要坚强,我身边有一个例子,这个盆友40岁的时候怀了,天天在床上保胎,保到8个月的时候发现 ...
我会觉得生下来的确很大问题才安乐死,好过是胎儿检查发现可能的就引产,那是有可能误杀。我这栋楼同一年就有三个娃被医生叫引产家长生下挺好
luck^^:

已经转了好几家医院了,都说是脑积水
查看原文
如果家里经济不错,哪怕真的脑积水不见得治疗不好的吧。况且有些脑积水会自己吸收的
鸡仔妈:

5个月了,彩超出来。。。
查看原文
才五个月,为什么不多给宝宝点时间再观察一下
乐乐妞宝妈:
才五个月,为什么不多给宝宝点时间再观察一下
查看原文
换了几家医院,都说是这个问题,医生也劝引产。。。
2012/06/20回复
昨天梦到女儿了,说妈妈,我要头花绑头发。。。
乐乐妞宝妈:

换了几家医院,都说是这个问题,医生也劝引产。。。 ...
查看原文
她该先查查脑积水的治疗可能性
gzsynk888gzsynk888148楼
别灰心了,下次再怀上就好了。
2012/06/21回复
橘小果橘小果149楼
那是不是要先调理好身体,再去想怀孩子的事呢?
2012/06/21回复
胡子逸胡子逸150楼
最好查一查是为什么,源头在哪?
为什么要准备十年呢?
为什么多次流产呢?
祝好孕将至!
2012/06/22回复
KKrystalKKrystal151楼
mandy-gz:
好姐妹准备了近十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产,难受死我了。。。。她是我的心理榜样,一直很坚强,本来我也觉得她怀上了,似乎我的希望也快来了。PS:谢谢各位姐妹们的关心,好姐妹已经引产了,不知道是幸还是不幸,经过了几家医院的检查都是脑积水,总好过出生之后确定是脑积水,所以也不敢放手一博,只能听从命运的安排由于我也是前期怀三次流产,女儿出生八月离开人世,再怀也是流产,好姐妹十年终于得以怀上,是我的精神上的榜样。。。可没想到却是如此的结果
查看原文
要明白这是自然的规律,优胜劣汰。这样想,你就不会太伤心。
现在养好身子最关键,才能为以后怀孕做好准备。大家支持你们。
2012/06/26回复
KKrystalKKrystal152楼
乐乐妞宝妈:
我会觉得生下来的确很大问题才安乐死,好过是胎儿检查发现可能的就引产,那是有可能误杀。我这栋楼同一年就有三个娃被医生叫引产家长生下挺好
查看原文
不能抱侥幸的心理。
如果生下来确诊的话,就是你一家人一辈子的事情了。中国没有安乐死的,不要那么天真。
而且楼主是去过几家医院都确诊了。
生命是很重要,但健康更重要。
刘楚刘楚153楼
看了都心痛,别灰心,加油!我也想也二胎,准备开始备孕,但最近工作太忙了,是个麻烦事。。。
好伤心哦
相信医学,等身体好了再怀。
2012/06/27回复
KKrystal:
不能抱侥幸的心理。如果生下来确诊的话,就是你一家人一辈子的事情了。中国没有安乐死的,不要那么天真。而且楼主是去过几家医院都确诊了。生命是很重要,但健康更重要。
查看原文
是的,没办法的事情。。。
2012/06/27回复
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

5年输卵管堵塞终于好孕了

胎停三次的我终于有了自己的宝宝

报喜,终于求得好孕

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >