帖子详情

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

24080164准备怀孕

全部回帖
楼主跟你姐妹要继续加油,没到绝路就不要放弃呀,宝宝一定会再回来的!
2012/06/18回复
希望你能早日怀上健健康康的宝宝!
zhr0201zhr0201123楼
为什么会这样的呢?愿主保佑你们!
YUKICJYUKICJ124楼
唉,祝福楼主和你朋友早日成功。真是心酸啊。
抱抱MM,放松心态,顺其自然,祝早日好孕
祝福楼主及其好姊妹!
袖白雪袖白雪127楼
好姐妹准备了近十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产,难受死我了。。。。

她是我的心理榜样,一直很坚强 ...
去找人算算看是不是家里摆了什么犯冲的东西?
may-liumay-liu128楼
但愿你与好姐妹都好起,放宽忪心情,一切都会好的。
amy8274amy8274129楼
抱抱,祝早日康复!快快怀上健康的BB!!
飞贝贝飞贝贝130楼

不防试一下,有时适当迷信一下是对的
2012/06/19回复
小昇昇小昇昇131楼
十年才怀上,太辛苦了,不如去香港或者国外检查一下再决定引产吧
多走几家医院看看啊
祝福!好好调养
gg.bbgg.bb134楼
祝福你们两个快点心想事成!!
annlin009annlin009135楼
mandy-gz:
不是吧?怎么也这样子。。。10年的元旦,我也是在珠江新城的妇幼医院做的引产,在医院放声大哭。。。。。哭什么?不知道,怪谁?也不知道。。。
查看原文
坚强点,我们一定要养好自己的身体,健康的宝宝一定一定会来到我们身边的!!!
袖白雪:
查看原文
我流产姨妈过来看了,我们就换了房子。。。
protein_boy:
真不敢想象还有这种事情发生。她家婆是医生吗?你朋友真惨,既没移着民,还丢了孩子,搞的婚也离了,最惨的是,现在都很难怀上了。真是一步错,步步错啊!
查看原文
她家婆不是医生,懂一点不懂一点,在两家人强烈反对下,她家婆还是要按自己的意愿去做。。。
chy147258chy147258139楼
看了你的故事,令我想了很多,我曾经也流产了二次,不过现在我女儿一岁多了,不要灰心希望在明天
chy147258:
看了你的故事,令我想了很多,我曾经也流产了二次,不过现在我女儿一岁多了,不要灰心希望在明天
查看原文
谢谢。。。。祝宝贝平安健康的长大。。。
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

5年输卵管堵塞终于好孕了

胎停三次的我终于有了自己的宝宝

报喜,终于求得好孕

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >