帖子详情

经典语句:妈妈只有一个,老婆可以再娶

1193343情感.婚姻.家庭

一直在追电视连续剧,“百万新娘之爱无悔”第二部,那个王绍华讲的话很经典:妈妈只有一个,老婆可以再娶。呵呵,发出来给姐妹们看看,问一下自己的老公,这句话有没有错,我问自己的老公,他说有理,气死了。
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
32楼
33楼
本帖最后由 我是珊呀 于 2013-4-19 13:13 编辑 不对。把老妈和老婆对立起来的都是愚蠢的男人。如果家公按这句话也这么做,那你老公就大妈二妈三妈轮着换了。如果你问孩子:“要爸爸还是要妈妈?”孩子肯定说两个都要。不愿意舍弃父母中的任何一方。正常的家庭是父母恩爱的,父母离婚的孩子是不幸的。母亲和妻子也是不能缺少的正常家庭伦理关系。正常的家庭也是婆媳和谐的。不正常的家庭才要婆媳对立,你死我活。不能处理婆媳关系的,把母亲和妻子对立起来的都是愚蠢的男人。
2013/04/19回复
全部回帖
你也可以说,老爸只有一个,老公可以再找
2013/04/10回复
真是够经典。
2楼说的经典
明鱼明鱼5楼
jiajiabaobei187:
查看原文
你老公有点过分
一邓一邓6楼
我老公当着我父母的面说他是向着他妈的
顶二楼,说的太对了
精辟
我也是这么跟老公说的。
这话本身没错呀,事实如此,老妈只有一个,老婆可以换个。
但是如果因老妈的意见而换老婆,这样的老公也太没主见了。这么没主见的老公,我也要换掉。
AB宝贝:
这话本身没错呀,事实如此,老妈只有一个,老婆可以换个。但是如果因老妈的意见而换老婆,这样的老公也太没主见了。这么没主见的老公,我也要换掉。
查看原文
太对了
雍溪雍溪12楼
话就有问题
我老妈最近在追这部戏。
bibiliubibiliu14楼
liandy6688:
一直在追电视连续剧,“百万新娘之爱无悔”第二部,那个王绍华讲的话很经典:妈妈只有一个,老婆可以再娶。呵呵,发出来给姐妹们看看,问一下自己的老公,这句话有没有错,我问自己的老公,他说有理,气死了。
查看原文
老公可以一个,老情可以很多
这句话是对的。但是没人规定要了老婆就失去妈妈啊!妈妈永远是妈妈,血缘关系改变不了。但是真爱错过就很难再遇到了。
liandy6688:
查看原文
不会问这样的问题,要是自己也很难答!
一直在追电视连续剧,“百万新娘之爱无悔”第二部,那个王绍华讲的话很经典:妈妈只有一个,老婆可以再娶。 ...
我老公就对我说过这句话。冒似身边很多朋友的老公也说过.....
我老公看这部戏,竟然感动到流泪了!我都没有流泪!晕!
经典
猜你喜欢

无奈小月子可以吃冰冻过的肉吗?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

熊孩子昨晚失联一个多小时,简直要把所有人吓死!

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >