帖子详情

想带女儿去增高医院,靠谱吗?

2258079谈天说地

心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医,去年把心一横带她去了一间叫紫荆增高医院的看,打了一支不知什么名的针一千多,开了半个月药1千多,共花了三千多大洋,到现在好象高了一点点,但不知是自然长高还是药物作用,所以现在纠结还要不要去?去,好象还有一点希望,不去,怕以后真的不长了后悔,唉,有知道的妈妈么?
精选回帖
名没名没7楼
妞。。。好久没来水版了吧。。。前几个月的安全费要记得补上哦。。。
2013/04/10回复
azcloudazcloud72楼
本帖最后由 azcloud 于 2013-4-13 09:48 编辑 快乐鼠尾草 发表于 2013-4-10 15:03 但愿是这样。是啊,男孩子长得晚,我有两个男同学,小学初中的时候都和我差不多高,152左右吧,看起来瘦瘦小小小小的,初中毕业后没见了,一个去参军,一个去别的学校,等高中毕业的时候见到,都快180了,吓我一跳。
2013/04/13回复
这种事,我妈以前也干过,我13岁来M,14岁149,我妈急得带着我到处找医院,我记得在西湖路的一家什么门诊部,花了不少钱,照骨龄,开了一堆没厂家,没说明书的不知什么粉。最后吃完,我到现在还是149.5.。其实我妈145,我爸162,我149也正常啊。现在我有个朋友的孩子也是长不高,去中山医看,好象还有要照脑垂体的。也是要打激素。到我儿子这代,因为他爸才164,为了身高,我对我儿子象入魔一样,出生开始游泳,为了让他脊椎减少压力,多长,尽量推迟坐和走的时间,每天两小时日照时间,二岁开始挂单杠,三岁开始跳蹦床,5岁开始跳绳。。。。。。所有说可以长高的,我都逼着儿子去做。还好,效果还有一点,我儿子3岁当天量身高是100,7岁是130。
2016/05/17回复
亲你朋友女儿是在十几岁打的生长激素针吗?能不能帮我了解下他药品的具体名称和用药量?我家儿子确诊了是矮小症,要长高只有打生长激素针,但也是怕有副作用不敢贸然的打,想多了解一下,麻烦亲帮我问问你的朋友可以吗?
2016/05/19回复
全部回帖
ykppmmykppmm沙发
也来关注,我老公天天嚷儿子矮了,要关注。我家6岁三个月,118.是偏矮。
男孩子到初中高中才开始疯狂长高
heaton5heaton5板凳
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
我觉得这妈妈没啥脑子。。。lz不用拍我哦
ykppmm:
男孩子到初中高中才开始疯狂长高
查看原文
但愿是这样。
心急啊!过很多方法了,真的担心女儿长不高,14岁了才150CM,10岁就来月经现在总不见再长,所谓病急乱投医 ...
我刚工作的时候吃过那个什么盖世宝,还好没吃出问题.现在觉得自己好傻好天真.多运动,多吃东西才是正道.
ljxljx6楼
我刚工作的时候吃过那个什么盖世宝,还好没吃出问题.现在觉得自己好傻好天真.多运动,多吃东西才是正道. ...
发育期激素太多会影响性器官,还好没事啦。
ljxljx7楼
高中大学期间一直坚持跑步,这是我长高的原因么?
发育期激素太多会影响性器官,还好没事啦。
就是粉状的东西,象白粉一样.不知道里面有啥成份.好象还不便宜,花了一千多.谁知道有没事,现在没S
都是骗人的吧。以前我妹什么增高药之类的没少吃还是158.倒是横向发展了不少
你女儿有没有猛的长高过。我记得我14岁才148 不过那年来的月经然后才开始长的。后面长到170.
请问父母多高啊,这么着急,我14岁是148,现在160,不过我14才来mc
bobe212bobe21211楼
唔好乱去睇呢啲,都唔知打啲咩针,顺其自然啦~多运动~
LZ,去看正规医院吧,中山二院,中山三院都有儿童内分泌科,可以看身高问题的,不要去私立医院了,,再有,你女儿10岁就来月经,现在已14岁,要赶紧去看了,否则骨骺闭合,用什么神药也长不高了,,,
去正规医院看,中山三院儿童内分泌科,看朱顺叶,如果骨骺没闭合,就还能长
哇,这位妈妈也可真够大胆的,那些针也愿意让女儿打呀?到时有个后遗症什么的,就后悔莫及了。其实孩子的发育分几个阶段的,最后一个阶段是在18岁前后。而且身高都是遗传因素居多,后天只要加强运动,打打蓝球,排球,多跳跃就好了。我的要求倒是很简单,只要自己的孩子身体健康就好。无论如何,千万不要去相信什么私人医院,那些人骗你没商量,出了事,还不负责任的那种。

最后再多嘴一句:女孩子要长这么高干嘛?嫁个好老公就是啦。相当年,我们的**同志也不是高个子呀,一样是国家主席。
小心呀
偶喜欢西瓜妹O(∩_∩)O~
在这一并谢过各位美妈啦,我认,,我脑孑进水了,我和老公都不高,看来遗传了我们,但最后希望就是去儿童医院看看吧
该信息来自[广妈Android客户端]
家有桐桐:
在这一并谢过各位美妈啦,我认,,我脑孑进水了,我和老公都不高,看来遗传了我们,但最后希望就是去儿童医院看看吧 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
如果是遗传的,没有必要用药物啦,
病理性的才用药,逼不得已的,副作用很大,,你去百度下吧

没知识真可怕,,还敢去民办医院,晕啊,

14岁花骨朵儿 哪能随便灌药
我自己试过吃胡萝卜会高,楼主试试。
2013/04/11回复
煲汤给孩子喝吧!田七加一对海马,一只鸡。我弟弟经常喝,长得比我爸爸高多了,我163最矮了,我爸才165.煲汤不会有影响。要经常煲汤哦。
2013/04/11回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >