帖子详情

战放的美丽——F妞的故事

3869495819谈天说地

全部回帖
                     搁笔暂停,争取晚上更新
2013/04/16回复
第三十九章
周大福啊,,大福哥
又来了个大福哥,剧情越来越复杂了。
真是看得心惊肉跳好刺激。钉钉快更新吧。
xknxkn604楼
搁笔暂停,争取晚上更新
又偷懒去了。。。。。。。
陈十七陈十七605楼
       这要拍成一部电视剧,又是一出偶像剧。
装小鱼~~~
8素江小鱼啊
少言暗恋明没,努力把两块胸肌练成八块腹肌,亲近明没,想挤走小宇。。。。。。 (来自手机端的回复) ...
经典……
好,大家一起猜猜猜,猜中有十万妈币,我出
...
娘网的富贵钉
第三十九章
发达啦
金猪出现鸟
RYANTANRYANTAN610楼
又一高富帅出来鸟~~~~~
MARK~~~~~,今晚继续努力啊
钉你应该兼任美文版的版主,搞旺它
lan_xin_lan_xin_613楼
高富帅    期待
taniiataniia614楼
哎,本来已经戒小说了,这下又给楼主的故事吸引住了!楼主辛苦了,要再更快点就更好了
何紫妈何紫妈615楼
后排担张凳仔,静静坐低。
manwongmanwong616楼
留爪,等更新
bycongbycong617楼
爬完高楼等更新。。。太多疑问了
第四十章

“小宇,我知道你在想什么”珠珠嘟着嘴说

没等小宇回答,珠珠继续说,“小宇,你一定是在想,我并不是那么漂亮,能晋级,是我哥的关系吧。”珠珠的神情显得有点低落。

“从小到大,我就是家里那么多个兄弟姐妹中,最丑的那个,我知道。”珠珠的语气开始变得落寞,“所以,父母对我的关爱自然也比其他兄弟姐妹少”珠珠的语气愈发低沉。

“大家都觉得我不够漂亮,所以也不愿意和我玩。”珠珠似乎想起了什么不开心的事情,小宇轻轻拉住了珠珠的手。

“珠珠,你知道吗,我母亲说过,每个人的人生,都会绽放出美丽的花朵,只要你愿意去相信。”小宇望着珠珠,认真地说

“自信的女生最美丽,珠珠,你要相信自己”

“真的吗,我漂亮吗?”珠珠眨着眼睛问小宇

“嗯,你皮肤很好,五官也很耐看,你有自己的味道,就是——差了点自信”小宇握紧了珠珠的手。

“小宇,告诉你哦,为了参加这次选美,我特意请老师教我唱歌跳舞和形体哦”珠珠的声音又开始响亮起来

“所以哦,我的晋级,是靠我自己的努力赢回来的。”珠珠脸上又露出了笑容

“嗯,我相信你”小宇也笑了。

“不过,我哥和其他兄弟姐妹不同,我哥从不嫌弃我,一直呵护我,从小到大,对我最好的,就是我哥了”珠珠一说起她哥哥,神情立刻变得开朗起来。

“本来我一直在新加坡读书,知道我哥赞助了这个活动,于是就跟着他一起回来。我要用实力证明给那些兄弟姐妹看,我是最胖的,不,是最棒的!”珠珠挺起了胸膛,信心满满地说

“嗯,现在的你,充满自信的你,是最胖的”小宇学着珠珠不太标准的普通话,含笑回应。

“小宇,你还不知道我哥的名字吧”

“小宇,我哥叫陆犸,看过冰河世纪吗,里面有只很可爱的猛犸象,就是那个猛犸象的犸!”
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >