帖子详情

战放的美丽——F妞的故事

3869015819谈天说地

全部回帖
陈十七陈十七741楼
      怎么还没更?
2013/04/17回复
胸前埋报警器,那猛犸跟人AA的时候,不小心碰到,会不会潮情的时候来一群全幅武装的人撞开房门? ...
应该可以关闭的吧.不然真是麻烦的咯
怎么还没更?
凌晨应该会有咯.F杯,想想就鸡冻
胸前埋报警器,那猛犸跟人AA的时候,不小心碰到,会不会潮情的时候来一群全幅武装的人撞开房门? ...
会啊,名没和小言就经常撞进来
费丝费丝745楼
楼都这么高了
费丝费丝746楼
750是我的,坐等新文!
第五十五章

回到市区后,陆犸扶着小宇下车。

下车后,小宇觉得有点奇怪,为什么来这里呢?

陆犸和小宇站在CHANEL(香奈儿)旗舰店前已是凌晨三点,但旗舰店依然灯火通明。

“进去吧”陆犸扶着小宇进入店里,店员整齐划一排列站好,全部九十度大鞠躬欢迎。

“挑你喜欢的”陆犸微笑着望着小宇

“这。。。”小宇很是纳闷,凌晨三点耶,店员不用休息的吗?

“回程的路上我通知朋友的,这店,专门为我们开,不会受外人打扰”陆犸回答了小宇没有问出口的疑惑。

在陆犸和小宇进入店内后,店员关上了玻璃门,并挂上“CLOSE(关门)”的牌子。

小宇站在灯火璀璨的店里,看着琳琅满目的商品,有点头晕。

“麻烦你”陆犸向一个店员示意,店员快步走近“请帮这个小姐挑选适合她的”,店员点头,表示会意。

不一会,店员捧出一堆衣物请小宇进入更衣室

更衣室里,店员帮小宇逐件穿上,配上鞋子和珠宝

从更衣室里出来的小宇,让陆犸眼前一亮

“将这位小姐试过的衣服全部包好,并且,适合这个小姐尺寸的所有衣服鞋子每款都帮我包好”陆犸豪迈的言语让店员们受宠若惊,立刻照办

“不,我不要”小宇望着陆犸说

“小宇,你是受我连累,才渡过了这样一个惊心动魄的夜晚,就让我补偿你吧”陆犸温柔地说“何况你身上连件像样的衣服都没有,都是我的错。”

确实,一路上,小宇都是仅余内衣裤而披着陆犸的外套,小宇总不可能就这样子直接回家吧。

“为什么你们两兄妹都这么喜欢补偿别人呢”小宇有点不开心,语气变得不甚友好

“今晚的事情算我倒霉,恕我不能接受你的礼物”小宇转身返回更衣室,准备把身上的衣服换下

店员愣了,望着陆犸,陆犸扬手示意,在店员耳边耳语了几句,店员匆匆赶入更衣室中。
费丝费丝748楼
直播直播啦!
偶也赶上直播了
第五十六章

更衣室里,小宇一脸怒气,这陆犸把我当什么人了。

店员小心地跟进来,说:“庄小姐,您真的打算就这样离开吗?”

小宇望着自己,是啊,难道真的要穿内衣回家吗

店员继续解释:“如果您不喜欢其他的衣物,就请暂时挑选一件来穿,日后再还给陆先生,这样不是更好吗。”

店员的话确实有道理,小宇随便拿起一件衣服套上,准备离开

“F妞?!”店员惊讶地叫了,原来店员一直恭敬地低头帮小宇递衣服,并没有仔细看清小宇的样子,现在,在镜子里,店员看清了小宇的模样

“我不叫F妞,我叫庄-霄-宇!”小宇现在心情不爽,特不喜欢听到这个外号

“嗯嗯,庄霄宇小姐,其实,我也参加了海选,并幸运地进入了五百名哦”店员略带神秘地小声地说

“哦,你也参选了”小宇意外地说。世界说大不大,说小不小,这样都可以遇见和自己同届的选手,不能不让人感到意外

“嗯,昨天的媒体见面会,我也去了呢,是偷偷请假去的”店员腼腆地笑了,“别告诉我老板啊,我不想其他人知道我跑去参选呢”。

“这又不是什么见不得人的事情,为什么怕人知道”小宇问

“如果老板知道了,可能我的工作就保不住了”店员的神情有点落寞,“能进来工作是很不容易的,店里的规矩繁多又复杂,连我们上厕所的时间都有所限制,有的同事憋尿都把身体给憋坏了”店员小声地说

“哎,你们也不容易啊”小宇感叹着说,“但是,东家不打打西家,又不是没得选择”

“其实,说老实话,这里的薪水和福利也不是特别好,但是,在这里,有机会认识很多有实力的人物,对于前途来说,是不错的机遇。”店员向小宇推心置腹

小宇顿时觉得有点同情这个店员,确实,她口中的机遇,从积极面来说,如果被人看上了,能成为有钱人的女朋友,甚至有机会嫁入豪门;从消极面来说,哪有这么多高富帅黄金单身汉,有钱人十个有九个都是有年纪有家室的,所以,她们也只能眼巴巴地渴望成为别人的小三。

所以,小宇开始理解店员为什么要跑去参选,也许,这就是改变自己命运的机会。

“请问,你叫什么名字”小宇问

“叫我馨儿吧,大家都这么叫我”

“馨儿你好,我叫小宇”小宇对着馨儿笑了。
                 好累,先去休息,争取明天更新,大家晚安
好累,先去休息,争取明天更新,大家晚安
这么快就走人啦.太少了吧!抗议抗议..
GZ814GZ814753楼
早上好,又来看更新了
2013/04/18回复
lan_xin_lan_xin_754楼
芝麻扭一扭:
继续查勤,昨天乖鸟,12点前睡觉。今晚继续保证睡眠质量,争取11点半前滚床单。
查看原文
芝麻 好早啊  
lan_xin_lan_xin_755楼
又翻页鸟  
zhuzai128zhuzai128756楼
早起的棍棍有S搅~~
搅搅更健康~~~
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >