帖子详情

楼上燕窝特价啦,只要平时1/3的价格,,平时当燕窝吃,现当饮料吃,共享本人会员卡(价格见内)

10880101广州购物打折

想要楼上会员卡的MM可以在下面跟贴,我会一一回复的.

前所未有的特价,近几天想去香港的妞不要错过贡会了.错过这次,下次就不知道什么时候了
全部回帖
多计BB多计BB沙发
明天去买,证实下是不是那么便宜,如果是就可以入货啦
2013/04/12回复
多计BB多计BB板凳
亲,需要代购可以找我哈。我明天去香港哦
可以代购吗?点收法啊?
求会员号
cyqing01:
求卡号,谢谢。明天去香港
查看原文
20-003-501490
想要卡号,谢谢  跟帖 (来自手机端的回复)
卡号
娪歈娪歈9楼
麻烦告诉卡号
今天我老公在尖沙咀店买,说是要卡号和姓名一起报才有效哦!
合数合数11楼
大包个妈:
这个不是买三送一~是会员特惠活动
查看原文
同求同求同求
K-DK-D12楼
优惠到什么时候?金卡和白金卡有区别吗?楼主推荐哪种燕窝好?
2013/04/13回复
想去买,请提供卡号,谢谢, (来自手机端的回复)
想要会员卡,请楼主分享,谢谢 (来自手机端的回复)
冰狐1:
想要楼上会员卡的MM可以在下面跟贴,我会一一回复的.[图片]前所未有的特价,近几天想去香港的妞不要错过贡会了.错过这次,下次就不知道什么时候了
查看原文
求卡号姓名,亲··活动是到什么时候结束?不买燕窝,其它东西也有折扣吗?
求卡号~~~谢谢
mibimibi17楼
那请问到底是多少钱一两?
mibimibi19楼
大包个妈:
20-003-501490
查看原文
请问这位妈妈,你买了20两,一共买了多少钱?
LZ,卡号同地址啊。每间分店都可以吗?
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

香港楼上燕窝哪种好?

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

香港楼上哪种燕窝好?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >