帖子详情

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

2127751广州购物打折

注意香港楼上一斤是16两605克,每两37.8克,跟咱们国内单位不同,大家近期去香港可以根据自己需求选购,买超过16两就有批发价,金卡白金卡还有75折

精选回帖
QMDQMD18楼
我在省中医院内购了燕窝,因为购买多了,有一盒全新未开封的可以转出,按两算也就440元/两。有兴趣的可以看看我的贴子。
2016/12/02回复
有兴趣哦,那里可以看到货?
中医院还有燕窝啊?
2016/12/03回复
梦轲梦轲49楼
省中医院有燕窝卖,是药房吗?
2017/03/11回复
全部回帖
特价燕窝买购16两白金卡还可以75折?
2016/12/01回复
舍舍得002:
查看原文
是零售价75折,比批发价再低5%
舍舍得002:
查看原文
不用一款买16两,可以拼4款,合计16两就可以享受批发价,然后白金卡还有75折,比批发价低5%
谢谢分享
muru1muru16楼
感谢分享!
丁珰丁珰7楼
感谢宝宝分享
丁珰:
感谢宝宝分享
查看原文
有宝宝喜欢,本宝宝感觉好开心😘😘
楼上燕窝也贵了好多,我记得几年前还有400多特价的,现在都看不到了,而且汇率都不便宜了
过关时小心唔好被查出嚟啊,会被没收的,燕窝系唔可以带出关的。
就问如何过关?
上官网都可以查到
等买三送一
谢谢分享
QMDQMD16楼
我在省中医院内购了燕窝,因为购买多了,有一盒全新未开封的可以转出,按两算也就440元/两。有兴趣的可以看看我的贴子。
楼上的盏非常非常干身,燕窝价格涨,汇率涨,买吾翻前年去年的300几一两盏了,现在起码翻一翻。
my数星星:
楼上的盏非常非常干身,燕窝价格涨,汇率涨,买吾翻前年去年的300几一两盏了,现在起码翻一翻。
查看原文
是啊,楼上燕窝品质真的很好,就是汇率涨的太离谱了,原来买还是更划算的
猜你喜欢

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

7月18日屯门打酱油归来,楼上花旗参特价

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

在香港买到假的贝德玛卸妆水

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >