帖子详情

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

2132951广州购物打折

全部回帖
又见微风起:
北路路广百有楼上,但是没有燕窝买
查看原文
赞一个,👍,我不是广州的,我在香港,所以不太清楚😜😝
2016/12/04回复
QMDQMD42楼
宫灯999:
有图?
查看原文
有详细图片的,你可以到我的贴子看看,在这个贴子的最下面:
http://www.gzmama.com/thread-4247830-1-1.html
2016/12/05回复
Tina20161026:
你做燕窝做了多久?😜😛😝楼上从1998年开始卖燕窝的
查看原文
我爸1979年就可以做燕窝了,
2016/12/10回复
鸿燊妈咪:
我爸1979年就可以做燕窝了,
查看原文
加油,争取做成全国第一哈
2016/12/10回复
我定居在马来西亚,如果你们需要燕窝可以找我!
2017/03/02回复
2017/03/03回复
QMD:
我在省中医院内购了燕窝,因为购买多了,有一盒全新未开封的可以转出,按两算也就440元/两。有兴趣的可以看看我的贴子。
查看原文
还有燕窝吗
2017/03/03回复
QMDQMD48楼
2017/03/05回复
梦轲梦轲49楼
QMD:
我在省中医院内购了燕窝,因为购买多了,有一盒全新未开封的可以转出,按两算也就440元/两。有兴趣的可以看看我的贴子。
查看原文
省中医院有燕窝卖,是药房吗?
2017/03/11回复
QMDQMD50楼
梦轲:
省中医院有燕窝卖,是药房吗?
查看原文
不是药房买的,是内部关系买的。
2017/03/12回复
梦轲梦轲51楼
QMD:
不是药房买的,是内部关系买的。
查看原文
就是省中医有认识卖燕窝的人?
2017/03/13回复
猜你喜欢

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

7月18日屯门打酱油归来,楼上花旗参特价

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

在香港买到假的贝德玛卸妆水

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >