帖子详情

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

1582163谈天说地

费用涨至500,不去了。
     穷爸穷妈不太牵挂同学会,除了为口奔驰瞎忙外估计还有个原因,我们两公婆是初恋就结婚的不用去同学会见初恋,除了唏嘘自己穷外,还真没有多少唏嘘的青春。看同学群里的聊天,好多人是去见初恋的,还加上《致青春》催的。弄的我也在线看了,但没空看完。

这次几个要好老友都加了Q,后面可以慢慢聊了。多谢姐妹们回复,让我觉得要好的老友小聚一下更好。

精选回帖
心态好就会开心。我老公参加了他们毕业10多年的聚会。大部分人都混的挺好,个个都有房有车,居然还没人离婚,奇迹。还有人没结婚,而且是当年很帅的一个,现在都还挺帅。女孩就来了一个,其实一共也就三个,哈哈。
2013/04/15回复
心态很重要,你自己强大起来不是用钱可以衡量的, 有的人虽然一般般,但也能赢得大家的尊重,同学聚会本来就是青春年少的我们的又一次重逢,人生见一次少一次,如果你有时间就去吧,只是不要和别人比,就当去和老朋友见一面。回来后该是谁还是谁,无所谓开心不开心。
43楼
1970/01/01回复
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
酷酷豆酷酷豆沙发
穷爸穷妈是75前后的,年轻不懂事远嫁,各种原因至今无房无车。总觉得自己混的太差无颜 ...
不要去,去了只会失望,同学之间已经不是聊旧情而是加入了很商业的利益在里面,我就没去,去的同学回来跟我说后悔的要死,还要AA每人200
酷酷豆酷酷豆板凳
穷爸穷妈是75前后的,年轻不懂事远嫁,各种原因至今无房无车。总觉得自己混的太差无颜 ...
去的同学说,他们只找对自己工作或是生意有利的同学聊天留联系方式,谁会把时间浪费的闲扯上面
3-q3-q4楼
酷酷豆:
去的同学说,他们只找对自己工作或是生意有利的同学聊天留联系方式,谁会把时间浪费的闲扯上面
查看原文
多谢给意见哦
3-q3-q5楼
有去了回来很开心的吗?
是我就坚决不去
心态好就会开心。我老公参加了他们毕业10多年的聚会。大部分人都混的挺好,个个都有房有车,居然还没人离婚,奇迹。
还有人没结婚,而且是当年很帅的一个,现在都还挺帅。
女孩就来了一个,其实一共也就三个,哈哈。
其实聚聚会也是正常
不过攀比 不管是外在还是潜在 应该多少都有

如果楼主有这种想法 应该会比较敏感
那还是不去为好
我是不远万里参加同学聚会
我喜欢同学聚会,因为我们的聚会就纯粹是老同学见面,聊天,不攀比
铁扇公主:
我是不远万里参加同学聚会
查看原文
组织的同学很尽心,大家都很开心。没有什么攀比。
有人特意从美国回来
我是会去的,摆明是自己的日子不宽松,但是也不至于缺钱花啊,怕啥?没有什么好比的,他们有钱也不一定有个好老公或好老婆
想去就去,不想去就不去。不过去了基本是多了是非,没有好带携的
不要太憧憬,因为人越大思想就不单纯,没了以前那些~~
slmslm15楼
真巧,这周我也二十年的同学聚会,也在犹豫,其实挺想见见大家的,只是路途有些远
我会去哦
心态很重要,你自己强大起来不是用钱可以衡量的, 有的人虽然一般般,但也能赢得大家的尊重,同学聚会本来就是青春年少的我们的又一次重逢,人生见一次少一次,如果你有时间就去吧,只是不要和别人比,就当去和老朋友见一面。回来后该是谁还是谁,无所谓开心不开心。
3-q:
        费用涨至500,不去了。     穷爸穷妈不太牵挂同学会,除了为口奔驰瞎忙外估计还有个原因,我们两公婆是初恋就结婚的不用去同学会见初恋,除了唏嘘自己穷外,还真没有多少唏嘘的青春。看同学群里的聊天,好多人是去见初恋的,还加上《致青春》催的。弄的我也在线看了,但没空看完。       这次几个要好老友都加了Q,后面可以慢慢聊了。多谢姐妹们回复,让我觉得要好的老友小聚一下更好。  
查看原文
可以去下,去了以后就不会有憧憬了!
其实lz 还是想去看看的,毕竟这么多年没见的同学。

前面说了,心态很重要,去看看咯,觉得氛围不好的话以后就不再去咯
猜你喜欢

不能对穷人一棒子打死

现实中见过从硬件到软件都很优秀的男人吗?

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

第N次离婚(连载以前的日记)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >