帖子详情

老公在家什么都不干,什么都不管。

2479098怀孕妈妈

全部回帖
不管也有不管的好处,最怕那些自己不懂,又要插手管东管西的,说你这没做好,那没做好的
2013/04/17回复
楼主虽然只生了一个,但却是两个孩子的妈...
不是大问题,培养他多参与就行了。
jinying237:
虽然我知道很多男人都这样,可是楼主这么多年了都任由自己的老公做撒手掌柜啊?就算我老公嫌我烦,我还是会指挥他干活的,男人不会主动帮你的,要等男人主动认识到自己的责任主动干活,那女人就太笨了,要懂得分工合作,不管他做得好不好
查看原文
+1111111111111
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
你们都把他应该做的和承担都包完了,他当然就不需要想什么了。一开始就放松对他的要求,再想重新捡起来,难!
mandy99mandy9947楼
我都系甘话,这是你老公吗,,一个外人吧,,,
自己的孩子自己不去管不理,有问有关心吗,,
要是生病,到头估计是LZ一个人,自己处理,,好伤心吧,,,
沟通下吧,不然以后的日子怎么过。。。
人是需要锻炼的,没人一生下来就什么都会做,关健在于有没有心,你们多给他机会让他锻炼一下吧。
我家老公还真挺好的,感觉生孩子他比我还累。产检的时候只要时间都赔我去,做月子的时候他休完陪产假也要上班,每天都是他负责给宝宝洗澡,晚上母乳不够就是他起来喂奶粉,婆婆就负责给我做吃的,给宝宝换纸尿裤,我负责休息、喂母乳。
男人是不能宠的,必须要找活让他干,如果你不让他干,他回家无聊,时间久了就会出去混的,
ManmilManmil52楼
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
唔好利用怀孕同BB去改变一个男人,佢肯为你改变一早就改变左啦,女人太天真啦
个人认为啊。老公是你自己选的,是个什么样的人我想你有所了解吧。当初没人逼你嫁给他,既然选择了就要义无反顾走下去,再不好也是你的男人,怎么可以骂白痴,还专门开个贴,不会做可以教,跟他好好沟通。我是以事论事。有啥说的不对的抱歉。
注意一个他:
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也是一次都没陪我去过,因为产检的时候他要上班,生宝宝的时候打电话给他快来,他坐个公交车来的,到医院的时候我都已经生好了,他说:老婆,你真厉害,我一本小说没看完,你就把孩子生下来了。坐月子的时候婆婆说他上班不能熬夜,让他一个人睡小房间,婆婆晚上跟我一起弄孩子的。现在宝宝2个月了,回家的话高兴就抱一下,怎么泡牛奶,怎么换尿布,怎么给宝宝洗澡,怎么给孩子打预防针,怎么喂鱼肝油,都不知道。感觉他在家就跟个白痴没什么2样,只知道吃饭睡觉。
查看原文
你老公几岁了??是不是还很年轻??怎么那么冷漠呢??以前对你也这么冷漠吗??最近我感冒了,昨晚觉得热,掀开被子,老公还摸摸我额头,看我有没发热。。你老公是不是一直对什么事情都比较漠不关心的啊??
junhungjunhung55楼
哎,只会管好自己,这样的人也会当爸爸
junhungjunhung56楼
junhungjunhung57楼
呵呵,LZ老公在生产那时做的就真的感觉很郁闷!之后的那些跟我老公差不多。我经常说我家婆什么都帮他做了。不过我坐月子的时候会叫他换尿片,宝宝哭的时候抱抱。现在他上班就比较少了,因为我老公工作压力很大,回家也很累了,这点我也比较体谅他。有些不满意的或者有什么想法不想说出口的我就发邮件给他!其实有时候也不是他们不关心BB,像我老公说的大家分工不一样,他的主要精力还是放在工作上。所以我觉得LZ需要跟你老公沟通大家都想法
男人始终没有经历过怀孕和生产的过程,他们适应有BB的生活是比我们迟很多的。给多点时间他适应,他不会的可以教教他,我们也不是一开始就知道怎么做的。呵呵!而且我觉得每个女人的老公都是不同的,不要以别人家的老公来比,觉得别人家老公这样做我老公就得这样做,不这样做就是不关心自己,不关心BB
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >