帖子详情

老公在家什么都不干,什么都不管。

2478798怀孕妈妈

全部回帖
杨陈杨陈61楼
男人都一样的啦,我老公抱尿片都把前面包后面去的,他给儿子把屎完了然后直接叫我来帮儿子擦PP了。。。。
2013/04/17回复
ElviskuElvisku62楼
宝妈你的老公还年轻吧。。。多让他做点事吧。共同教养你们的孩子。让他多担待点责任
ElviskuElvisku63楼
宝妈你的老公还年轻吧。。。多让他做点事吧。共同教养你们的孩子。让他多担待点责任
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
有一部分男人就这样,我男人也是这样的。
G-windyG-windy65楼
看楼主的老公系80尾90后吧! (来自手机端的回复)
你老公也真是搞笑,你在产房生孩子,他还有心思看小说。我老公说我生孩子的时候,他在产房门外心急紧张得踱步走来走去,走到坐着的人都嫌他烦了。
他不做你不会指挥他干活啊?指挥一段时间他就会自己动手了呗!偶老公都是抢着做的
男人都这样。我怀孕的时候他爸也没陪过我。甚至当年做穿刺的时候也还是我自己去的。小孩现在1岁半了,快。他冲奶的次数一只手可以数完。刚生完的时候我也会有你这样的感觉估计是刚生完还没适应,情绪上会有波动。慢慢就调节过来了,楼主可以也是因为没适应所以心情会有所不好。另外,楼主也得跟老公好好谈谈,一起亲子一下感情会更好。祝好。
我感觉这也太漠不关心了吧,新手宝宝不都很兴奋的嘛
cnzkogocnzkogo70楼
这样的生活怎么说呢
你在生孩子的时候他还能顾的上小说啊。不知道是淡定还是 冷漠。傻傻分不清
新爸很多都是这样的  
注意一个他:
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也是一次都没陪我去过,因为产检的时候他要上班,生宝宝的时候打电话给他快来,他坐个公交车来的,到医院的时候我都已经生好了,他说:老婆,你真厉害,我一本小说没看完,你就把孩子生下来了。坐月子的时候婆婆说他上班不能熬夜,让他一个人睡小房间,婆婆晚上跟我一起弄孩子的。现在宝宝2个月了,回家的话高兴就抱一下,怎么泡牛奶,怎么换尿布,怎么给宝宝洗澡,怎么给孩子打预防针,怎么喂鱼肝油,都不知道。感觉他在家就跟个白痴没什么2样,只知道吃饭睡觉。
查看原文
你婆婆还当你老公是小孩,还不想放手。好好同老公沟通一下,尽量不要说些气话,伤了和气之类的。另外,尽量不要说老公白痴之类的话啊。呵
粉晴粉晴74楼
最不喜欢这种男人了,好像生孩子是我们一个女人的事似的!!!
呵呵男人都一样啊,我儿子马上两周岁了,关于孩子的事我老公也是什么也不会,现在有公婆在,我老公更是甩手掌柜,昨天我让他拖地,他问我从哪开始拖,是从房间还是客厅,我直接鄙视他。
想起一句话,两夫妻一个太勤快的话,另一个会懒的
注意一个他:
我老公连宝宝用什么牌子的尿布都不知道。有一次打电话让他买包好奇金装的尿不湿回来,他2手空空的回来了,说到超市转了圈,不知道好奇金装的尿布时什么样的。无语了。不知道难道不会问啊。白痴男人。
查看原文
你这也太经典了
才两个月, 我宝宝都十个月喇,我家老公还不会换尿片呢,有一次我去逛街晚上迟点回家,宝宝拉大,他去叫他妈上来帮宝宝换尿片
dxajydxajy79楼
楼主有吧自己的想法告诉先生吗 他是不知 还是知而不为呢  

我觉得两夫妻最主要沟通 毕竟大家都不是对方肚子里的虫 不说出自己的想法对方是不清楚的

我怀孕跟先生电话报喜时 也像楼主的一样 哦了一声就过去了 但是我有跟他说产检要尽可能陪 排不了班才让我妈代劳 因为肚子里的是他的孩子  由于我有明确要求 所以基本每次产检都是先生陪伴 只有一两次例外  也由于他一直有参与整个过程 所以对我的生产越来越重视

我生产当天他是要上班的  医生说得马上手术时 我立马通知他 然后他飞的来 还好赶在我进手术室前到 我的心才定下来  宝宝出院后第一顿奶也是他抢着要喂 我那时还没喂过呢 气死我了

所以楼主不妨跟老公好好谈下心事吧
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >