帖子详情

晒晒海印又一城买的GUCCI包

26379139时尚扮靓

快到生日了,一直琢磨要啥生日礼物的,因为之前团了满记的甜品,谁知道市桥店不能用,所以就去海印又一城吃。。。。。
没想到呀没想到,居然在给我买到了生日礼物哈~~~好开心呢~~~
好看么?5折后8770,求赞美

上个官网的同款帆布,帆布只便宜不到1000

精选回帖
55楼
1970/01/01回复
shariasharia79楼
本帖最后由 sharia 于 2013-4-18 15:42 编辑 没办法,买GUCCI或者LV的,不买经典款的话,看起来和普通外面随便一个牌子的包区别不大。如果钱多,包多,买什么款式都无所谓;如果不多,还是买经典的更好些。不管如何,还是恭喜楼主买到自己喜欢的包啦。另外,GUCCI,我在香港买到过3折的。也是全皮的哦。倒是LV在香港,即使是折扣场,折扣也不多。
2013/04/18回复
130楼
141楼
全部回帖
fe桔梗fe桔梗沙发
买吾起。。。
2013/04/16回复
没人行赏么
好靓呢
真心贵。。
好靓呢
好开心哇~~~我LG话睇唔出价值,,,,55555555555
好开心哇~~~我LG话睇唔出价值,,,,55555555555
我也看不出价值啊,三折可能就有些性价比。
taniyataniya8楼
percy10:
快到生日了,一直琢磨要啥生日礼物的,因为之前团了满记的甜品,谁知道市桥店不能用,所以就去海印又一城吃。。。。。没想到呀没想到,居然在给我买到了生日礼物哈~~~好开心呢~~~好看么?5折后8770,求赞美[图片]上个官网的同款帆布,帆布只便宜不到1000[图片]
查看原文
好看,也好贵!!
包包主体好看,但带子不太好看,个人观点。比较低调,还好啦!
该信息来自[广妈Android客户端]
不懂欣赏的人飘过
kkrqwvokkrqwvo11楼
好漂亮好漂亮啊
买不起。。。
啊…我也和你老公看法一样…看不出性价比啊……
2013/04/17回复
差不多九千………能买很好看又时尚的了…
QueenSQueenS15楼
不知道是不是你这套衣服问题,还是其它原因,反正不觉得袋子怎样滴,很一般,像邮差包
该信息来自[广妈Android客户端]
只买800以下的飘过
很好搭配的款式哦。
包包是全牛皮的,因为我不喜欢全LOGO款,所以基本看不出牌子啊
价格
折数
型号
都没有
无从比较
价格
折数
型号
写了啊,没仔细看呢,5折8770,全牛皮的。
猜你喜欢

bluenile钻戒晒单!

再也不能相信爱康国宾的官网付费卡!真坑人!一大早象进入了菜市场!

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >