帖子详情

在广州哪里可以买到正品的花胶呢?

1891219怀孕妈妈

家里的花胶吃完了,是在老家带来的.现在想在广州买,不知到在哪里可以买到正宗的.希望万能的妈网有知道的美妈可以分享一下,谢谢大家.
精选回帖
13146613146610楼
清明刚从老家带了两斤,叫亲戚留的靓货,一上来就给表妹和弟媳瓜分了,只剩半斤,还有亲戚自打的海龙海马和海麻将,海中三宝。。
2013/04/19回复
我家也卖鱼胶燕窝哦,店在潮州。我自己在深圳弄淘宝的,不过货是我家里拿的,最便宜的有蝴蝶胶,好点的有北海、双芽和赤嘴。双芽胶是性价比最高的一款,好多人都觉得价格合适,胶质也好。我有微博叫小飞飞的店-燕窝。上面都有介绍,感兴趣的可以去看呢。
2013/05/22回复
17楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
香溪香溪沙发
2013/04/17回复
susan.000susan.000板凳
我在淘宝上买过一个叫阿弟的,回来煲汤非常不错,记得好像是汕头的,你上网搜一下,我个人认为很新鲜很好!
去专柜买,例如同仁堂,东方红,盏记,尚盏,楼上等等 (来自手机端的回复)
夕阳晴空:
去专柜买,例如同仁堂,东方红,盏记,尚盏,楼上等等 (来自手机端的回复)
查看原文
好的,谢谢!
天河五山这边有专柜吗?
路易西华梓阳:
买多的话去一德路 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
买得不多,呵呵.谢谢
2013/04/18回复
香溪:
我家有卖,直接从汕头带上来的!不过店在花都 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
也有意买。不知店在花都新华不?具体哪里?多少钱一斤?有图吗?
2013/04/18回复
1314661314669楼
清明刚从老家带了两斤,叫亲戚留的靓货,一上来就给表妹和弟媳瓜分了,只剩半斤,还有亲戚自打的海龙海马和海麻将,海中三宝。。
2013/04/19回复
香溪:
我家有卖,直接从汕头带上来的!不过店在花都 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
亲  你的店在花都哪
2013/05/20回复
LZ的店在新华边度啊,我都有意过去睇睇喔.
2013/05/21回复
香溪:
查看原文
我花都的,请问店在花都哪里呢?
2013/05/21回复
我家也卖鱼胶燕窝哦,店在潮州。我自己在深圳弄淘宝的,不过货是我家里拿的,最便宜的有蝴蝶胶,好点的有北海、双芽和赤嘴。双芽胶是性价比最高的一款,好多人都觉得价格合适,胶质也好。我有微博叫小飞飞的店-燕窝。上面都有介绍,感兴趣的可以去看呢。
木比白:
也有意买。不知店在花都新华不?具体哪里?多少钱一斤?有图吗?
查看原文
这种是双芽胶,性价比高,胶质好。中厚身的。

这个是蝴蝶胶。便宜又正。

花胶筒,中大个厚身的。赤嘴和北海的我微博也有照片。
香溪香溪15楼
店在花都狮岭,还有雅瑶那边都有!如需可加q.512659012
该信息来自[广妈Android客户端]
小飞飞的补品:
这种是双芽胶,性价比高,胶质好。中厚身的。这个是蝴蝶胶。便宜又正。花胶筒,中大个厚身的。赤嘴和北海的我微博也有照片。
查看原文
花胶筒多少钱一斤呢
2013/06/02回复
香溪 发表于 2013-04-17 14:30
我家有卖,直接从汕头带上来的!不过店在花都
该信息来自[广妈Android客户端]..
有联系方式吗请问
2016/10/18回复
猜你喜欢

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

沙扒花胶,苦~~~是假的吗?

求助强大的妈网,想问下卫生间的浴帘一般在哪里可以买到

花胶去哪里买好?怎么选?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >