帖子详情

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

1465878怀孕妈妈

怀孕的妈们,你们怀着的时候吃不吃花胶的呢?
我打算怀的时候,一个星期吃两次。每次下2条。这样吃一次。加上其它材料,50元都不用。5
网上找了很多,买了个性价不错的。318元半斤,回来数了一下,半斤14个,看色泽也不错,算厚实,吃过一次,粘粘的。感觉不错。希望有对BB好吧。。

昨晚,在家里试做了花胶炖牛奶,第一次做的,热的时候吃,觉得还是有一点腥味,但是放冰箱(冰鲜层)以后,拿出来,哇,成布丁了,而且是超结实那种布丁,好弹好弹,非常天然,大家也动手来做一下。

精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2014-6-27 10:45 编辑 有吃,但是一个月最多吃2次,吃多怕对胎不好,我买的也有点小贵快2000一斤共买5斤,想多留一点产后天天吃。再加上我早上每天喝豆浆,宝宝出生,医生和护士都说皮肤很漂亮,
2014/06/27回复
31楼
1970/01/01回复
78楼
1970/01/01回复
我也有吃,一周一次,煲汤喝!
2015/12/05回复
全部回帖
没见过,这是什么?
2014/06/26回复
美的刺眼:
没见过,这是什么?
查看原文
花胶啊,好高胶原蛋白的。。。。
就是深海鱼的鱼膘。。
好东西,听说吃了对大人,小孩的皮肤都好
yingqiuchen:
好东西,听说吃了对大人,小孩的皮肤都好
查看原文
嗯,女人吃这个最好了,以前吃鳘胶的,但太贵了,改了这个,可以经常吃,又不会太贵。海味店买得也贵,网上找到这家性价不错。
你在哪家买得呀?
楼主,哪里买的
有吃, 还很不错的呢
我都买新鲜的来滚汤 煲汤
灆尛灆尛13楼
每个星期都食
bm宝宝:
有吃啊,但是好难吃,一周吃不下到一次。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
煲汤很好吃啊,下点姜就不腥了。
Lucky小丝:
怀孕可以吃这个的吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
吃这个,对大人和BB都很好的,皮肤靓靓。
我觉得好吃啊,不过就是小贵,但功效很好。有经济的女人可以常吃。
只啃鸡骨头:
你在哪家买得呀?
查看原文
已短地址
纯支持999
MR-COOLMR-COOL19楼
一星期两次左右啦!孕6个月还会吃燕窝,大宝出世时皮肤好好哦现在怀二宝都是照样吃花胶和燕窝
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

花胶对备孕和保胎好吗

【入秋要进补】入口即溶的花胶奶冻

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >