帖子详情

输卵管结扎手术,是做微创的好还是传统的好?

1601615婴幼育儿

我生了2个宝宝,不想再生了,大宝宝明年要上小学了,现在需要为宝宝准备一些证件上学,其他证件都有了,就差一张节育证明,计生中心说两胎就要结扎了,我自己也不想生了,结就结吧,听说现在有一种微创结扎手术,,费用我问过了大概6000左右,要住院一周,听说恢复是比较快,但是过程很复杂,不知道痛不痛苦,会不会比传统的结扎好?有没有做过微创结扎的美妈分享一下经验呢?
精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
看到有个说痛的
2013/04/19回复
生二宝时如果系剖腹可以同医生讲,医生会帮你结扎埋噶,一次搞掂,之前我生宝时,住院,旁边系二胎妈妈,生完结埋扎了
2015/05/10回复
了解了解
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
人家打了全麻的都说会痛,估计没有不痛的
2013/04/18回复
飞鼠:
人家打了全麻的都说会痛,估计没有不痛的
查看原文
是的,听说是打全麻,而且手术也比传统的复杂,但是没有传统结扎那么痛苦,而且恢复也会很快,不会有后遗症,也不知道是否真的如此,要做过结扎的美妈才能说的出效果
飞鼠飞鼠4楼
小贝壳528:
是的,听说是打全麻,而且手术也比传统的复杂,但是没有传统结扎那么痛苦,而且恢复也会很快,不会有后遗症,也不知道是否真的如此,要做过结扎的美妈才能说的出效果
查看原文
看到有个说痛的
这个听起来蛮吓人的。帮顶下吧
2013/05/07回复
微创结扎手术恢复快点咯
2013/05/07回复
小贝壳528:
我生了2个宝宝,不想再生了,大宝宝明年要上小学了,现在需要为宝宝准备一些证件上学,其他证件都有了,就差一张节育证明,计生中心说两胎就要结扎了,我自己也不想生了,结就结吧,听说现在有一种微创结扎手术,,费用我问过了大概6000左右,要住院一周,听说恢复是比较快,但是过程很复杂,不知道痛不痛苦,会不会比传统的结扎好?有没有做过微创结扎的美妈分享一下经验呢?
查看原文
同问,我也想做结扎手术。。。。。哪里做得比较好啊。。。
2015/05/06回复
微创结扎?真的没听过呢,跟传统的有不一样呢,一样要在里面放节育器的吗?
2015/05/07回复
博韬博韬9楼
肯定微创的更好啦
博韬博韬10楼
我觉得还是要给自己留条后路哦
博韬博韬11楼
谢谢楼主的分享哦
生二宝时如果系剖腹可以同医生讲,医生会帮你结扎埋噶,一次搞掂,之前我生宝时,住院,旁边系二胎妈妈,生完结埋扎了
我国的计生政策真是太不人性化了,唉
了解了解
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

二胎想剖结扎了

子宫肌瘤微创手术,广州哪个医院做的好?

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

关于二胎后结扎的问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >