帖子详情

怀孕了,还可以用护肤品吗?

510827怀孕妈妈

现在应该怀孕两个月了,原本就是比较缺水的油皮,现在只是洗脸的时候用丝塔芙的洗面奶,其他什么爽肤水、润肤露之类的都不敢用了,其实现在可以用护肤品吗?原本想买丝塔芙的保湿润肤乳用,但还是担心,所以上来咨询一下各位的意见,现在怀孕了,还可以用护肤品吗?有没有什么用了对宝宝不影响的?
精选回帖
简单的清洁跟护肤就可以了,丝塔芙还是不错的,比较温和,然后就擦个爽肤水跟着哩就好了,丝塔芙没有爽肤水,可以用露得清,肚皮有点痒的话可以买初榨的进口橄榄油擦肚皮,可以防止妊娠纹哦~~初榨的橄榄油比较健康安全。。。。
2013/04/24回复
6楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
孕爱这支防晒霜挺好用的,每天出门前就擦一擦防晒霜,清爽不油腻,这种感觉很好。而且很适合孕妇使用,不用担心什么化学物质,用得放心。
2013/07/05回复
全部回帖
wafanqiewafanqie沙发
我烦恼这个问题,前几天去了天河城,正佳转了一个晚上,没有看到孕妇用的护肤品…
wafanqie:
我烦恼这个问题,前几天去了天河城,正佳转了一个晚上,没有看到孕妇用的护肤品…
查看原文
纠结啊,点解无其他人可以答复我地呢
现在应该怀孕有两个月了,原本就是比较缺水的油皮,现在只是洗脸的时候用丝塔芙的洗面奶,其他什么爽肤水、 ...
一般保湿可以用,功能性的比如祛斑美白那些别用就行了。我当时去今生宝贝买了一整套没用过,因为妊娠反应都没心情用护肤品,转出去都没人要。55
简单的清洁跟护肤就可以了,丝塔芙还是不错的,比较温和,然后就擦个爽肤水跟着哩就好了,丝塔芙没有爽肤水,可以用露得清,肚皮有点痒的话可以买初榨的进口橄榄油擦肚皮,可以防止妊娠纹哦~~初榨的橄榄油比较健康安全。。。。
高级营养师vivi:
查看原文
露得清?貌似酒精含量都挺高的喔
2013/04/25回复
sunnyldw:
一般保湿可以用,功能性的比如祛斑美白那些别用就行了。我当时去今生宝贝买了一整套没用过,因为妊娠反应都没心情用护肤品,转出去都没人要。55
查看原文
的确,妊娠反应好难受。今生宝贝的东西还没看过,过敏肌不敢乱试。
护肤品是可以用的,你可以试一下露安适的妈咪护理系列的,在正佳友谊店,太古汇,都有得买的。
安安宝贝qin:
护肤品是可以用的,你可以试一下露安适的妈咪护理系列的,在正佳友谊店,太古汇,都有得买的。
查看原文
ok,谢谢,有空去看看^_^
③朵③朵10楼
可以用的呢!  现在都有专门孕妈用的护肤品 !  我现在用的是今生宝贝的! 还可以~~洗完脸不会刺刺的 ~~!同事介绍的
选择中性柔和的可以。买婴儿车不懂的可以问我,免费解答 (来自手机端的回复)
宝妈,我一直用的亲润牌子的豆乳系列的乳液,现在细腻光滑
2013/05/03回复
adnilmmadnilmm13楼
全部都用国外买的纯天然的护肤品。身体乳买的是专供孕妇使用的belli,味道好好闻~
我照样用的,感觉不用不行啊
babydream:
我照样用的,感觉不用不行啊
查看原文
嗯,打算熬过三个月就恢复用了
2013/05/04回复
我也很想知道,刚怀,又不敢搽东西,皮肤又干又长痘!
2013/05/19回复
guowanling2003:
我也很想知道,刚怀,又不敢搽东西,皮肤又干又长痘!
查看原文
刚有就开始长痘了?嗯嗯,似仔仔多喔
我觉得用丝塔芙既洗面奶还不错,以前长痘的时候就开始用了,不刺激皮肤,洗完也不干或腻,痘痘也减少了,现在只用它了,其他什么化妆水、保湿的都没用了。
田锦田锦18楼
有孕妇专用护肤品,"五羊"这个牌子不错,是专卖孕妇护肤品的鼻祖,我就用的这个,皮肤改善的挺快的!网上有旗舰店!
猜你喜欢

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

怀孕期可以用护肤品吗?

产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?

用了美白产品,怎么办?!?!?!?!?!?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了