帖子详情

【备孕日记】+ 排卵过了5、6天了,PL试纸测还是弱弱弱阳

26437准备怀孕

我20、21号左右PL的,22号早测已经是弱阳了,就一直没有再测了,至到昨天中午测了一根,已经很淡了,几乎是灰印,但今天10点30分又测了一根,感觉又浅粉了,这正常吗?

今天12:48
全部回帖
爱薇宝爱薇宝沙发
大姨妈来前也有可能会连续几天测到弱弱弱阳喔
今天13:05回复
爱薇宝:
大姨妈来前也有可能会连续几天测到弱弱弱阳喔
查看原文
是吗?那我这个月备孕又没戏了
今天14:02回复
  根据呢个来睇自己又没怀孕  5准确吧~
今天14:08回复
路过的,帮顶····
今天15:56回复
我也估计差不多来月经了,今天测了下PL也是弱弱弱阳呢
今天20:39回复
呵呵,太紧张了吧,先排卵几日,等月经迟到先测呀嘛
2013/04/28回复
猜你喜欢

试纸测到弱阳,血HCG却是0.0,伤心透了

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

【备孕日记】+ 很迷惑,希望大家再帮我看看这个Pl试纸!

【求助!!】早早孕测出来弱阳是不是就有希望了?!?

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

备孕中,为什么我用大卫排卵试纸测弱弱阳之后就白板了?

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天