帖子详情

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

963143情感.婚姻.家庭

最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊,他觉得缺少夫妻生活。可是我觉得很累,每次和孩子睡着后自己也睡着了,就不想再爬起来了。各位妈妈们,你们会有这样的情况吗?如何解决?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
那得看孩子多大啊,别说80后了,就算90后的带孩子也是一样情况。摊谁身上都一样,特别是小BABY了,好多麻麻都为了夜里照顾孩子喂奶啥的都跟老公分床呢(我邻居好几户这样)等孩子大点就好了,熬过去了孩子大了作息时间会跟大人一样很正常,以后孩子睡早点,哄完孩子睡,大人再做其他事情,比如我这样,大半夜逛淘宝 T0T
2013/04/27回复
33楼
1970/01/01回复
陪完孩子睡觉后,再起来和老公看看电视喝喝茶什么的,也是我先睡的,我跟老公的A生活一般都是在中午,哈哈,老公中午都回来吃饭的.所以不太影响什么的.而且年龄大了,也没那么多需求,每天都是以孩子为主的.老公倒是体贴,不会轻易吵醒我,但是他对孩子没招,一般我儿子哭的时候都是我搞定,家里任何人都搞不定,我的儿子是我的继子,但是感情非常好.他整天跟个跟屁虫似的跟着我.
2013/05/02回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
diva0921:
那得看孩子多大啊,别说80后了,就算90后的带孩子也是一样情况。摊谁身上都一样,特别是小BABY了,好多麻麻都为了夜里照顾孩子喂奶啥的都跟老公分床呢(我邻居好几户这样)等孩子大点就好了,熬过去了孩子大了作息时间会跟大人一样很正常,以后孩子睡早点,哄完孩子睡,大人再做其他事情,比如我这样,大半夜逛淘宝 T0T
查看原文
孩子三岁半左右,其实她基本上都9点多10点睡觉。然后我们基本上早上7点起床。但是我也觉得很累。是不是我的错呢?
752973869752973869板凳
我晚上也是带小孩睡,自己也会睡着的,如果再起来做其他事情的话,那么我就会整晚失眠,不能再入睡,可能是我的睡眠质量太差了,老公也会埋怨夫妻生活少,有时候觉得做女人真的很累
跟楼主一样,都是跟小孩一起睡觉后,就一起睡了。不会再起床,好像也起不来
最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊 ...
以前会陪着小孩子睡了再起来同老公聊聊天的。但是,现在实在太累了,小孩子睡时,我又睡了。
最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊 ...
我和孩子睡觉的时候,我要求LG关了电脑跟我们一起睡的,他也乐意,嘻嘻....
自己带孩子很累,和老公沟通,让他知道你的辛苦,如果他不体谅,叫他自己带看看还有没有精虫上脑。
孩子小的时候,总是在孩子睡后,才有自己的时间。。。
    两公婆轮流哄小孩子睡觉,一人哄一天,看看他哄睡了宝宝会不会再起来陪你聊天,呵呵~
细B的妈妈:
孩子三岁半左右,其实她基本上都9点多10点睡觉。然后我们基本上早上7点起床。但是我也觉得很累。是不是我的错呢?
查看原文
理解,如果第2天还要7点起,确实挺累的。我们还好是不需要早起,晚上就老是熬夜,但是第2天孩子醒了就得跟她一起起来,所以也购精疲力尽了。
跟老公好好沟通下吧,时间充裕的时候再好好补偿他了。
这个问题,你可以和老公商量,叫老公陪完孩子睡着了再来找你玩,换你在外面玩电脑等着他。我家和你家好像差不多,我一沾床就不想再起来了,老公有时也有意见,我告诉他,你不用叫醒我,直接把我抱到另间房,呵呵
hazehaze12楼
跟孩子一起上床,等孩子睡着了再起来各玩各的电脑,各做各的事,这样的日子坚持了6年半,为了坚持让孩子在8点半睡,只能这样了,不过觉得这是一个好习惯
他还说这样下去都失去感情了。。。不知道这样生活有什么意义!其实我也觉得我不对,夫妻生活基本一个月才一 ...
带孩子睡我一般也睡了,还好老公还不是很怨,
小孩很小吧?才带得累…
做丈夫不体贴,不明白,真麻烦…
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
是的,
ivy1981ivy198115楼
周末夫妻,LG难得在家几天,我是一般等女儿睡着了,才到客厅一起看电影什么的,挨到一点多才睡,最近我要求LG早点睡,因为他经常夜训,对身体不好,我也是很累了,但我想如果我也和女儿一起睡了的话,他回到家也确实无聊。
我个人觉得嘛,即使LG理解你,不埋怨并不代表他不需要你。所以还是要自己衡量。
豆豆B豆豆B16楼
孩子小的时候,总是要等她睡了才起来做自己的事,自己每天晚上都很晚才睡.孩子上幼儿园后每天9点多就睡了,,我的时间比以前宽松了,但是身体却比以前差了,也是经常和孩子一起就睡着了.还好老公比较体谅.
有些粗心的男人没法体谅带孩子得多累啊
有些粗心的男人没法体谅带孩子得多累啊
猜你喜欢

一个从来不会去哄女人的男人

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >