帖子详情

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

4530716情感.婚姻.家庭

我想知道男人结扎后会有什么变化? 我这边政策是二胎后一定要结扎的,但我不想结扎,老公就说他去扎好了。但我听说男人结扎后体力没以前的好 整个人会没力气。干不了重活,老公又不想我结扎,听说女人结扎也很多后遗症,但我怕意外怀孕,剖腹产意外怀孕都很危险。请问有经验的妈妈们,你们谁的老公结扎过的,进来分享下经验。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
仁品仁品3楼
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶水都提不起。至于性生活没了解。不过其中三个是离婚的了。 (来自手机端的回复)
2014/06/12回复
我们老家都是男人结扎,全部是干重活的。像我爸,比我们体力不知道好多少。主要是心里作用和缺少锻炼吧
11楼
1970/01/01回复
应该不是因为结扎引起的吧?我公公二十年前就扎过了,还杀猪在乡下。而且在乡下杀猪很辛苦的,半夜三四点就要起床出去了,力气活。
2014/06/14回复
全部回帖
KC妈妈KC妈妈沙发
国外很多都是男人结扎的!
仁品仁品板凳
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶水都提不起。至于性生活没了解。不过其中三个是离婚的了。 (来自手机端的回复)
真的有这些后遗症吗???我本也是想生后叫老公结扎的,但要是有那些后遗症,我也舍不得老公受那样的罪。那怎么办?这国度的政策…
该信息来自[广妈Android客户端]
仁品:
查看原文
我们老家都是男人结扎,全部是干重活的。像我爸,比我们体力不知道好多少。主要是心里作用和缺少锻炼吧
现在不是结扎自愿吗?怎么还会一定要结扎?
我们家是我去扎的,两胎剖腹产,顺便扎了,已经半年时间也不觉得有什么后遗症
我也是结扎了,四年了,没啥感觉啊
2014/06/13回复
LZ可以剖腹的时候顺便结扎了,不用受两次苦,我身边有一些二胎的都是这样,身体没有问题。省得你不想结扎,到时又上不了户口,要挨两次刀。
2014/06/13回复
男人扎,没错滴,不会有什么副作用。
仁品 发表于 2014-06-12 19:00
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶..
应该不是因为结扎引起的吧?我公公二十年前就扎过了,还杀猪在乡下。而且在乡下杀猪很辛苦的,半夜三四点就要起床出去了,力气活。
以前那个年代都是男的结扎.我老家大把男的扎.也没听说有啥问题出现。现在男人娇情比女的怕疼.故意说男的结扎影响夫妻生活.那一般女的听到这样就宁愿自己受苦了
女的结扎会有什么后遗症吗,
和楼主一样情况,之前也想过让老公扎,不过,看网上很多男人结扎的负面报导,还是有点怕怕,平时小心点避孕吧。
猜你喜欢

请结扎过的妈妈进来说一下

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

马上要生二胎了,好纠结!!!

女人结扎究竟会不会有后遗症?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了