帖子详情

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

4536416情感.婚姻.家庭

我想知道男人结扎后会有什么变化? 我这边政策是二胎后一定要结扎的,但我不想结扎,老公就说他去扎好了。但我听说男人结扎后体力没以前的好 整个人会没力气。干不了重活,老公又不想我结扎,听说女人结扎也很多后遗症,但我怕意外怀孕,剖腹产意外怀孕都很危险。请问有经验的妈妈们,你们谁的老公结扎过的,进来分享下经验。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
仁品仁品3楼
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶水都提不起。至于性生活没了解。不过其中三个是离婚的了。 (来自手机端的回复)
2014/06/12回复
我们老家都是男人结扎,全部是干重活的。像我爸,比我们体力不知道好多少。主要是心里作用和缺少锻炼吧
11楼
1970/01/01回复
应该不是因为结扎引起的吧?我公公二十年前就扎过了,还杀猪在乡下。而且在乡下杀猪很辛苦的,半夜三四点就要起床出去了,力气活。
2014/06/14回复
全部回帖
仁品仁品沙发
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶水都提不起。至于性生活没了解。不过其中三个是离婚的了。 (来自手机端的回复)
真的有这些后遗症吗???我本也是想生后叫老公结扎的,但要是有那些后遗症,我也舍不得老公受那样的罪。那怎么办?这国度的政策…
该信息来自[广妈Android客户端]
仁品:
查看原文
我们老家都是男人结扎,全部是干重活的。像我爸,比我们体力不知道好多少。主要是心里作用和缺少锻炼吧
现在不是结扎自愿吗?怎么还会一定要结扎?
我们家是我去扎的,两胎剖腹产,顺便扎了,已经半年时间也不觉得有什么后遗症
我也是结扎了,四年了,没啥感觉啊
2014/06/13回复
LZ可以剖腹的时候顺便结扎了,不用受两次苦,我身边有一些二胎的都是这样,身体没有问题。省得你不想结扎,到时又上不了户口,要挨两次刀。
2014/06/13回复
男人扎,没错滴,不会有什么副作用。
仁品 发表于 2014-06-12 19:00
男结扎我目前见过六例,最长结扎14年的和最短结扎2年的。无一例外身体都不是很好,无力。连双手同时提两桶..
应该不是因为结扎引起的吧?我公公二十年前就扎过了,还杀猪在乡下。而且在乡下杀猪很辛苦的,半夜三四点就要起床出去了,力气活。
以前那个年代都是男的结扎.我老家大把男的扎.也没听说有啥问题出现。现在男人娇情比女的怕疼.故意说男的结扎影响夫妻生活.那一般女的听到这样就宁愿自己受苦了
女的结扎会有什么后遗症吗,
和楼主一样情况,之前也想过让老公扎,不过,看网上很多男人结扎的负面报导,还是有点怕怕,平时小心点避孕吧。
猜你喜欢

请结扎过的妈妈进来说一下

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

马上要生二胎了,好纠结!!!

女人结扎究竟会不会有后遗症?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >