帖子详情

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

834038谈天说地

二宝2岁了,一直很后悔生二宝时没做结扎,原因是当时2宝提前3周出生,LG不在身边,医院要求配偶签字,所以,当时就没结扎.总是听说上环有很多副作用,也是很怕,现在更不想挨这一刀,
一直想说服老公去做结扎,但他总说,结扎对男人身体不好,会有影响,是这样吗?
精选回帖
好像看我爸也么什么副作用。不过就是在心里方面要做好,心里准备要做好·
2013/04/29回复
31楼
1970/01/01回复
msn020msn02034楼
这个是真的吗?我们家那位也这么说,他说男人结扎就成公公了,
2013/05/07回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
可可妈咪06:
二宝2岁了,一直很后悔生二宝时没做结扎,原因是当时2宝提前3周出生,LG不在身边,医院要求配偶签字,所以,当时就没结扎.总是听说上环有很多副作用,也是很怕,现在更不想挨这一刀,一直想说服老公去做结扎,但他总说,结扎对男人身体不好,会有影响,是这样吗?
查看原文
应该没有副作用,只是面子过不去
MSLEE20121224:
查看原文
面子,这个应该也不会和朋友说吧,呵
反正,对于他来说,有儿有女了,他应该最主要是担心有副作用,其它都没啥好考虑的.
可可妈咪06:

查看原文
我们那边 还都是男的结扎的!
studyfun:
我们那边 还都是男的结扎的!
查看原文
哦,那有没有什么副作用的/
我现就是想让LG去结扎,我生2个孩子都是剖的,所以,再不愿去挨这一刀了.
哦,那有没有什么副作用的/
我现就是想让LG去结扎,我生2个孩子都是剖的,所以,再不愿去挨这一刀了.
...
好像看我爸也么什么副作用。不过就是在心里方面要做好,心里准备要做好·
studyfun:
查看原文
哈,我家的就是不想,一说这话题,就拖,
哈,我家的就是不想,一说这话题,就拖,
其实不会影响什么的!对性生活,性欲都不会有影响的!只是心里这方面能不能过··
studyfun:
其实不会影响什么的!对性生活,性欲都不会有影响的!只是心里这方面能不能过··
查看原文
谢谢,看来要和他认真谈谈,我也不想逼着他去,省得以后大家心里有根刺.
谢谢,看来要和他认真谈谈,我也不想逼着他去,省得以后大家心里有根刺.
这个是真的!逼着他去,日后肯定有根刺的了,要他心甘情愿去才好··
我情况和你一样,我也想知道
zhuzhuqiyuan:
我情况和你一样,我也想知道
查看原文
那我们一起等答案吧,哈
789hg789hg13楼
要男人出结扎真的是难啊···面子上面说不过去啊
为什么一定要去结扎,可以不去的吗?
irislamirislam15楼
副作用?咪就系心理作用啰
女人去结扎也有副作用的!
789hg:
要男人出结扎真的是难啊···面子上面说不过去啊
查看原文
这个男人结扎,不告诉父母亲戚朋友,没人知道,应该不丢面子吧.
panliang03:
为什么一定要去结扎,可以不去的吗?
查看原文
可以不去,但如果每个月都担心大姨妈没来,还是很烦的,所以就想一劳永逸,呵呵
irislam:
副作用?咪就系心理作用啰
查看原文
哦哦,那我就做他思想工作先,呵
梦醒时分1090:
女人去结扎也有副作用的!
查看原文
哦,反正我是怕怕,打S也不去再挨一刀了.
猜你喜欢

结扎对身体有副作用吗

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >