帖子详情

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

843538谈天说地

二宝2岁了,一直很后悔生二宝时没做结扎,原因是当时2宝提前3周出生,LG不在身边,医院要求配偶签字,所以,当时就没结扎.总是听说上环有很多副作用,也是很怕,现在更不想挨这一刀,
一直想说服老公去做结扎,但他总说,结扎对男人身体不好,会有影响,是这样吗?
精选回帖
好像看我爸也么什么副作用。不过就是在心里方面要做好,心里准备要做好·
2013/04/29回复
31楼
1970/01/01回复
msn020msn02034楼
这个是真的吗?我们家那位也这么说,他说男人结扎就成公公了,
2013/05/07回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
哈,我家的就是不想,一说这话题,就拖,
其实不会影响什么的!对性生活,性欲都不会有影响的!只是心里这方面能不能过··
studyfun:
其实不会影响什么的!对性生活,性欲都不会有影响的!只是心里这方面能不能过··
查看原文
谢谢,看来要和他认真谈谈,我也不想逼着他去,省得以后大家心里有根刺.
谢谢,看来要和他认真谈谈,我也不想逼着他去,省得以后大家心里有根刺.
这个是真的!逼着他去,日后肯定有根刺的了,要他心甘情愿去才好··
我情况和你一样,我也想知道
zhuzhuqiyuan:
我情况和你一样,我也想知道
查看原文
那我们一起等答案吧,哈
789hg789hg7楼
要男人出结扎真的是难啊···面子上面说不过去啊
为什么一定要去结扎,可以不去的吗?
副作用?咪就系心理作用啰
女人去结扎也有副作用的!
789hg:
要男人出结扎真的是难啊···面子上面说不过去啊
查看原文
这个男人结扎,不告诉父母亲戚朋友,没人知道,应该不丢面子吧.
panliang03:
为什么一定要去结扎,可以不去的吗?
查看原文
可以不去,但如果每个月都担心大姨妈没来,还是很烦的,所以就想一劳永逸,呵呵
irislam:
副作用?咪就系心理作用啰
查看原文
哦哦,那我就做他思想工作先,呵
梦醒时分1090:
女人去结扎也有副作用的!
查看原文
哦,反正我是怕怕,打S也不去再挨一刀了.
不过我倒听说过男人结扎,体力会差些,不能干粗重活.
清影MM:
不过我倒听说过男人结扎,体力会差些,不能干粗重活.
查看原文
这个,现在应该没多少粗重活做吧,平时在家也是个酱油瓶倒了不扶的主,这个倒不用考虑,除非以后老了回农村自己种菜,呵
我老公的舅舅结扎后身体不好,可能也是因人而异的吧 (来自手机端的回复)
我老公的舅舅结扎后身体不好,可能也是因人而异的吧 (来自手机端的回复)
pet3344pet334420楼
心理影响生理
2013/04/30回复
猜你喜欢

结扎对身体有副作用吗

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >