帖子详情

广州那边有没有那个叫曼亚奴的专柜的?知道的来说说

360718广州购物打折

最近很长草这个牌子,叫【曼亚奴】,价位觉得跟欧时力差不多,广州那边有没有这个专柜呢。有穿过这个的衣服的美妈来说说,谢谢
精选回帖
GUCCIGUCCI12楼
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多吧。
2013/04/27回复
eikaeika16楼
在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子
2013/04/29回复
价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~
2013/04/30回复
全部回帖
我百度了下,怎么是包包呢?难道我记错名字了,汗
那个牌子的衣服很甜美的,貌似今年的款很多蕾丝的
天河城百货东圃店有
这个不知道哟,我一般是在淘宝特卖首页上搜呢~
无痕1987:
最近很长草这个牌子,叫【曼亚奴】,价位觉得跟欧时力差不多,广州那边有没有这个专柜呢。有穿过这个的衣服的美妈来说说,谢谢
查看原文
叫曼亚奴,在各大商场有专柜。
liangcj:
叫曼亚奴,在各大商场有专柜。
查看原文
哈哈,谢谢美妈你帮忙我纠正错别字,请问这个牌子的质量怎么样呢?准备五一下手两件穿穿
GUCCIGUCCI8楼
在王府井有专柜,在季侯风旁边。
质量还可以,但价格小贵。
季侯风和卡秀的质量更好。
GUCCI:
在王府井有专柜,在季侯风旁边。质量还可以,但价格小贵。季侯风和卡秀的质量更好。
查看原文
谢谢美妈,我也觉得价格蛮贵,现在基本夏款都不打折,季候风是不错
GUCCIGUCCI10楼
无痕1987:
谢谢美妈,我也觉得价格蛮贵,现在基本夏款都不打折,季候风是不错
查看原文
我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。
他的风格比较适合年轻人,所以我这两年偏向卡秀的衣服,早两年倒是常买。
GUCCI:
我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。他的风格比较适合年轻人,所以我这两年偏向卡秀的衣服,早两年倒是常买。
查看原文
美妈,请问你以前网上买的是正品吗?觉得拿到手后跟专柜有没有差别之类的?
GUCCIGUCCI12楼
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。
欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。
虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。
曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多吧。
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的 ...
果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢
无痕1987:
果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢
查看原文
好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊
cathy0121:
好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊
查看原文
还有那个叫古川琦的也是,好像很多年前走的是休闲风的,去年就变成了淑女甜美风格的了,听他们的销售说,换设计师了,也许你说的曼娅奴也是这样吧,这几年都是甜美,淑女,蕾丝当道,他家的价格跟欧时力,还有季候风那些都差不多,我们这边想51也是新款打9折而已,一件短袖的衣服,要45百这样
eikaeika16楼
cathy0121:
查看原文
在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子
价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~
2013/04/30回复
猜你喜欢

房奴福利!广州房贷最低8折!

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

有看了广州绿地城的朋友能来说说这么盘怎么样吗?

有了解金泽大厦的请指教

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >