帖子详情

有没有妈妈有做孕妇瑜伽的经验

735030怀孕妈妈

大家好!我是上月中知道怀孕的,预产期11月中,听别人说三个月后就可以做些孕妇瑜伽,有利于宝宝成长和让分娩时痛楚减少,想问问这里的妈妈准妈妈们有没有谁做过或在做孕妇瑜伽的。如果有,是自己在家做还是出去外面找机构?有没有机构推荐呢?最好在越秀区。问了一下别人,若是单独一对一挺贵的,如果有妈妈有兴趣或者已经在做的可以一起吗?找个伴,也省点钱。
精选回帖
自己对着视频做,7个月前经常做,7个月后很容易累就懒了,你查下ZEN MAMA,我上网买碟的,网上视频画质太低
2013/04/28回复
abb1977abb197714楼
不推荐网上下视频自己做,从安全角度着想还是去专业的机构或找专人指导比较好!还有不知LZ之前是否练过瑜伽,这也是比较关键的!因为普通的妇幼保健院提供的只是简单的像广播体操的动作,对助产等没多大效果!我因为一直有练,所以怀孕期间也停不下来,为怕危险即使自己是教练,也还是请了私教,不过银子花得还是值的,我没痛时已经开了4指,入产房40分钟,儿子就出来了,连医生都说我是练瑜伽的功劳!
2013/04/29回复
abb1977abb197715楼
不推荐网上下视频自己做,从安全角度着想还是去专业的机构或找专人指导比较好!还有不知LZ之前是否练过瑜伽,这也是比较关键的!因为普通的妇幼保健院提供的只是简单的像广播体操的动作,对助产等没多大效果!我因为一直有练,所以怀孕期间也停不下来,为怕危险即使自己是教练,也还是请了私教,不过银子花得还是值的,我没痛时已经开了4指,入产房40分钟,儿子就出来了,连医生都说我是练瑜伽的功劳!
我这个超级懒妈来膜拜一下。其实运动一下是好的,还不会胖得很难看。国外有些孕妇还跑步游泳什么的。无奈自己太懒。 (来自手机端的回复)
2013/04/30回复
我教练说16周以后可以做,我从17周开始到现在39周还在做,教练说没生就可以继续。。不知道对生有没有帮助,因为还木有生。。我在国外,提供不了广州信息,不过我本人觉得孕妇瑜伽停舒服的
全部回帖
自己对着视频做,7个月前经常做,7个月后很容易累就懒了,你查下ZEN MAMA,我上网买碟的,网上视频画质太低
小敖宝小敖宝板凳
我依家系市妇幼健左档 距有十节孕妇课免费送 我到时得闲过去上下先
cheungmenkit:
查看原文
谢谢妈妈的意见!
小敖宝:
我依家系市妇幼健左档 距有十节孕妇课免费送 我到时得闲过去上下先
查看原文
市妇幼好多人哦…孕妇课是要教孕妇注意事项还是也有运动课程?
V.L.RV.L.R7楼
有的,网上参考lulu老师的视频
楼主时间跟我差不多喔!要四个月才可以开始做喔!
里约娘:
一直在医院孕妇俱乐部座到三十八周 超级顺产 几乎没怎么痛了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
哪家医院啊?
里约娘:
一直在医院孕妇俱乐部座到三十八周 超级顺产 几乎没怎么痛了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈是说哪家医院的孕妇俱乐部啊?
lovelybubbly:
楼主时间跟我差不多喔!要四个月才可以开始做喔!
查看原文
真的吗?那您在哪家医院待产啊?我打算去越秀区妇幼……我有点等不及了,太长时间没运动腰酸背痛的……
abb1977abb197714楼
abb1977abb197715楼
abb1977:
查看原文
瑜伽平时也有练习,不过近几年懒了,骨头有点硬。知道不能乱练才想找地方找教练啊。私教都很贵的,主要想看看附近有没情况差不多的美妈一起练习,分担一下下。
我这个超级懒妈来膜拜一下。其实运动一下是好的,还不会胖得很难看。国外有些孕妇还跑步游泳什么的。无奈自己太懒。 (来自手机端的回复)
shontelleicy:
查看原文
呵呵,运动一下可以分散注意力,日子过得容易些,否则这不行那不行的,对于我这种多动的人太难过了。
nicoleliu322:
市妇幼好多人哦…孕妇课是要教孕妇注意事项还是也有运动课程?
查看原文
有六节孕妇瑜伽 仲有四节音乐胎教 同距平时安排的孕妇课程唔同
我都觉得果度太多人 依家仲考虑去唔去好
小敖宝:
查看原文
妇幼有这个送的啊?什么时候送的啊?
猜你喜欢

【孕期谨慎】不是所有的禁忌都是迷信

孕妇为顺产爬楼梯有害无益

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

【三八节系列】孕妇瑜伽活动归来,印度老师有超高的柔软度哦!

【三八节系列】享受呼吸·聆听心灵——期待已久的孕妇瑜伽来啦~~报名结束啦

十一假期,准妈妈们有什么出行旅游的计划吗?一起分享一下吧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >