帖子详情

房间刷颜色漆要贴石膏板吗

575518装修家居

求助各位美妈们,现在师傅都已经扇好灰,准备油漆了,儿子要求他的房间要刷颜色,请问天花没有石膏线直接刷的话好看吗?准备选颜色比较淡的,如果只是两个房间刷颜色,客厅不刷,这样协调吗?
今天11:24
精选回帖
宣轩宣轩11楼
怎么说呢,如果煸灰时阴角不直的话,墙面与天花两个色,在阴角处就会显的很明显不直的感觉,如果煽灰师处处理了阴阳角很直的话,就不怕了。
2013/04/30回复
全部回帖
409958071409958071沙发
有什么不好看呢?为什么就一定要用石膏线装饰呢?
今天11:34回复
盆酱盆酱板凳
额外提醒下楼主 刷完之后要注意房间有没有油漆气味哦  有的话等油漆气味消失了再住 不能可能对健康不好哦
今天13:58回复
可以贴墙纸呀
今天14:41回复
非常感谢各位达人的回复,已经定好了两个颜色比较淡的,浅蓝色刷儿子的房间,象牙房刷主人房,客厅就打算电视墙弄液体墙纸,哪里有比较好的液体墙纸呢?
今天14:47回复
宣轩宣轩6楼
怎么说呢,如果煸灰时阴角不直的话,墙面与天花两个色,在阴角处就会显的很明显不直的感觉,如果煽灰师处处理了阴阳角很直的话,就不怕了。
非常感谢各位达人的回复,已经定好了两个颜色比较淡的,浅蓝色刷儿子的房间,象牙房刷主人房,客厅就打算电 ...
先把刷漆好了,电视背景墙建议弄手绘画,漂亮多了。
宣轩:
查看原文
嗯,师傅也是说没有石膏线分色不好分,就考验师傅的手艺了
盆酱:
额外提醒下楼主 刷完之后要注意房间有没有油漆气味哦  有的话等油漆气味消失了再住 不能可能对健康不好哦
查看原文
大概要等多久了,我们是要急着入住的哦,装完了后请专业除甲醛的公司来除味,效果好不好呀?
小猪妈咪2013:
要做液体墙纸可以联系我的!!
查看原文
你家液体墙纸多少钱一平呀
轩宝马米:
求助各位美妈们,现在师傅都已经扇好灰,准备油漆了,儿子要求他的房间要刷颜色,请问天花没有石膏线直接刷的话好看吗?准备选颜色比较淡的,如果只是两个房间刷颜色,客厅不刷,这样协调吗?
查看原文
墙面加颜色就可以了,天花顶就用原立邦漆更好,我个人意见,供参考
安利的不沾锅用的是什么漆
2013/05/02回复
颜色已经刷好了,看上去还不错,但是我老公说师傅在批腻子粉的时候没放胶水,现在也不知道是没干透呢还是没放胶水的问题墙面稍踫一下就会掉灰下来,这还有补救的办法吗?是不是天气的原因,没干透吗?还是没有放胶水??
2013/05/03回复
轩宝马米:
颜色已经刷好了,看上去还不错,但是我老公说师傅在批腻子粉的时候没放胶水,现在也不知道是没干透呢还是没放胶水的问题墙面稍踫一下就会掉灰下来,这还有补救的办法吗?是不是天气的原因,没干透吗?还是没有放胶水??
查看原文
求各位达人碰到这种情况该怎么办呢?
2013/05/03回复
猜你喜欢

请问各位有经验的麻麻,这几天下雨的天气还能刷墙吗?

黄色墙再刷白色要打磨吗?

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

急问刷了防水漆之后多久可以做闭水测试?

装修质量粗糙,要扣钱吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >