帖子详情

有无人有楼上的燕丝转让啊 180hkd那种呢

1228189广州购物打折

如题,有无人有燕丝转让啊,有的话请转给我吧,谢谢
精选回帖
man-manman-man26楼
您好!我想要细精选燕盏丝,原价HKD330,立减91后,再71折,HKD170/两.按0.85结算??我想要2两。谢谢.手机号码已经站短你了
2013/05/03回复
man-manman-man37楼
您好。我已经站短你手机号码。不知道你收到了吗??我没看到您发过来的短信。谢谢
man-manman-man41楼
好。如果现场有新状况。不高于75折,都要!高于就先不买了。谢谢啦
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
xita_lingxita_ling沙发
我4号早上去,如果你要的话,可以帮你带,无代购费,按小票金额的0.85汇率折算。
xita_ling:
我4号早上去,如果你要的话,可以帮你带,无代购费,按小票金额的0.85汇率折算。
查看原文
楼主,你有楼上的会员卡吗?方便帮我带点吗?
xita_ling:
查看原文
好似要买够1斤先有过个价格噶··你凑够一斤吗··
我自已就要买三斤了,在妈网上记了白金卡号,听说店里只要够三斤的话就是71折了,如果需要的话,就站内短信给我吧,明天一早就出发了。
xita_ling:
我自已就要买三斤了,在妈网上记了白金卡号,听说店里只要够三斤的话就是71折了,如果需要的话,就站内短信给我吧,明天一早就出发了。
查看原文
是不是某个品种要买够一斤才有那个优惠啊··我一直都看不明白哦··
没路灯的街道88:
楼主,你有楼上的会员卡吗?方便帮我带点吗?
查看原文
有会员卡号,是白金卡的。你发站内短信给我,你的手机号和所需要哪种价位的燕窝吧,我回不了短信了,只能发手机短信和你确认。
xita_ling:

是不是某个品种要买够一斤才有那个优惠啊··我一直都看不明白哦·· ...
查看原文
总量一斤以上75折,二斤以上73,三斤71?没听说。
janicsara:
是不是某个品种要买够一斤才有那个优惠啊··我一直都看不明白哦··
查看原文
按我的理解不是,应该是所有品种的加起来够一斤才有那个折扣吧。我自已是买三斤一级白燕盏。不可,你留下手机号码,明天我可以去现场发短信和你确认,我手机还是可以用的在香港。
xita_ling:
按我的理解不是,应该是所有品种的加起来够一斤才有那个折扣吧。我自已是买三斤一级白燕盏。不可,你留下手机号码,明天我可以去现场发短信和你确认,我手机还是可以用的在香港。
查看原文
好的,如果是的,帮我买2量燕丝··谢谢··
坤坤妈咪:
总量一斤以上75折,二斤以上73,三斤71?没听说。
查看原文
是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在小烦恼如果安全过关的事呢,自已本来就想买三斤了,好大几盒了,以前经常在莲花山坐船过去的,曾经带过三个苹果手机也没事,久了没去,不知道现在查得严不?
请Bowie的妈友在站内短信发个手机号码给我,我今天无法回复短信了,已超出最大回复短信的数量,我直接发手机短信和你联系吧。
我印尼的啊姨经常来往印尼代购印尼燕窝,有需要可以联系我
xita_ling:
请Bowie的妈友在站内短信发个手机号码给我,我今天无法回复短信了,已超出最大回复短信的数量,我直接发手机短信和你联系吧。
查看原文
OK,已短你啦!O(∩_∩)O
xita_ling:
是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在小烦恼如果安全过关的事呢,自已本来就想买三斤了,好大几盒了,以前经常在莲花山坐船过去的,曾经带过三个苹果手机也没事,久了没去,不知道现在查得严不?
查看原文
我就系稳左距代购的··
坤坤妈咪:

是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在 ...
查看原文
放心吧,没事的。放心过关,人家代购买七斤一样过机没事。71折我是没听说过呢,看那个代购买七斤也才73呀
坤坤妈咪:
放心吧,没事的。放心过关,人家代购买七斤一样过机没事。71折我是没听说过呢,看那个代购买七斤也才73呀
查看原文
谢谢,就担心海关要是抽风的话,看最近买的人那么多,要没收也办法的事呀。心里还是有些小怕。
坤坤妈咪:

谢谢,就担心海关要是抽风的话,看最近买的人那么多,要没收也办法的事呀。心里还是 ...
查看原文
放心吧,我年前时跟朋友一起过,她还被叫到小房间打开包来看,人家看以燕窝,她说自己吃的,一样放她走了。
我最近来回罗湖关都没有人查,都是晚上8点到9点这样的时间
猜你喜欢

有无人有小朋友读科学城华师附外的?

香港楼上玫瑰燕丝的品质如何?

有无人知道中八的童装批发市场有没有婴儿鞋子卖?

有无人试过系广州南站搭高铁到珠海拱北啊??

有无人做过腹腔镜手术

各位楼上燕丝怎样?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >