帖子详情

有无人有楼上的燕丝转让啊 180hkd那种呢

1271289广州购物打折

如题,有无人有燕丝转让啊,有的话请转给我吧,谢谢
精选回帖
man-manman-man26楼
您好!我想要细精选燕盏丝,原价HKD330,立减91后,再71折,HKD170/两.按0.85结算??我想要2两。谢谢.手机号码已经站短你了
2013/05/03回复
man-manman-man37楼
您好。我已经站短你手机号码。不知道你收到了吗??我没看到您发过来的短信。谢谢
man-manman-man41楼
好。如果现场有新状况。不高于75折,都要!高于就先不买了。谢谢啦
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
xita_ling:

是不是某个品种要买够一斤才有那个优惠啊··我一直都看不明白哦·· ...
查看原文
总量一斤以上75折,二斤以上73,三斤71?没听说。
xita_lingxita_ling板凳
janicsara:
是不是某个品种要买够一斤才有那个优惠啊··我一直都看不明白哦··
查看原文
按我的理解不是,应该是所有品种的加起来够一斤才有那个折扣吧。我自已是买三斤一级白燕盏。不可,你留下手机号码,明天我可以去现场发短信和你确认,我手机还是可以用的在香港。
xita_ling:
按我的理解不是,应该是所有品种的加起来够一斤才有那个折扣吧。我自已是买三斤一级白燕盏。不可,你留下手机号码,明天我可以去现场发短信和你确认,我手机还是可以用的在香港。
查看原文
好的,如果是的,帮我买2量燕丝··谢谢··
坤坤妈咪:
总量一斤以上75折,二斤以上73,三斤71?没听说。
查看原文
是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在小烦恼如果安全过关的事呢,自已本来就想买三斤了,好大几盒了,以前经常在莲花山坐船过去的,曾经带过三个苹果手机也没事,久了没去,不知道现在查得严不?
请Bowie的妈友在站内短信发个手机号码给我,我今天无法回复短信了,已超出最大回复短信的数量,我直接发手机短信和你联系吧。
我印尼的啊姨经常来往印尼代购印尼燕窝,有需要可以联系我
xita_ling:
请Bowie的妈友在站内短信发个手机号码给我,我今天无法回复短信了,已超出最大回复短信的数量,我直接发手机短信和你联系吧。
查看原文
OK,已短你啦!O(∩_∩)O
xita_ling:
是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在小烦恼如果安全过关的事呢,自已本来就想买三斤了,好大几盒了,以前经常在莲花山坐船过去的,曾经带过三个苹果手机也没事,久了没去,不知道现在查得严不?
查看原文
我就系稳左距代购的··
坤坤妈咪:

是那个代购团里说的,名字叫大包个妈,我本来也不知道,是妈网里的人告诉我的,现在 ...
查看原文
放心吧,没事的。放心过关,人家代购买七斤一样过机没事。71折我是没听说过呢,看那个代购买七斤也才73呀
坤坤妈咪:
放心吧,没事的。放心过关,人家代购买七斤一样过机没事。71折我是没听说过呢,看那个代购买七斤也才73呀
查看原文
谢谢,就担心海关要是抽风的话,看最近买的人那么多,要没收也办法的事呀。心里还是有些小怕。
坤坤妈咪:

谢谢,就担心海关要是抽风的话,看最近买的人那么多,要没收也办法的事呀。心里还是 ...
查看原文
放心吧,我年前时跟朋友一起过,她还被叫到小房间打开包来看,人家看以燕窝,她说自己吃的,一样放她走了。
我最近来回罗湖关都没有人查,都是晚上8点到9点这样的时间
我也想要特级燕丝 能帮手带回来吗
没有呢~~~~~~
xita_ling:
查看原文
一斤限4个品种喔
jiejie爱生活:
我也想要特级燕丝 能帮手带回来吗
查看原文
今天回复不了你的站内短信了,已超限,我在你的留言板上留言了,请尽早和我联系,明天一早我就出发了。
man-manman-man18楼
xita_ling:
我自已就要买三斤了,在妈网上记了白金卡号,听说店里只要够三斤的话就是71折了,如果需要的话,就站内短信给我吧,明天一早就出发了。
查看原文
您好!我也已经站短你了。请问有收到吗?谢谢
man-manman-man19楼
xita_ling:
我自已就要买三斤了,在妈网上记了白金卡号,听说店里只要够三斤的话就是71折了,如果需要的话,就站内短信给我吧,明天一早就出发了。
查看原文
您好!我想要细精选燕盏丝,原价HKD330,立减91后,再71折,HKD170/两.按0.85结算??我想要2两。谢谢.手机号码已经站短你了
猜你喜欢

有无人有小朋友读科学城华师附外的?

香港楼上玫瑰燕丝的品质如何?

有无人知道中八的童装批发市场有没有婴儿鞋子卖?

有无人试过系广州南站搭高铁到珠海拱北啊??

有无人做过腹腔镜手术

各位楼上燕丝怎样?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >